Dcard

能胡一天是一天

@chingchinglu

6 篇文章・30 人追蹤
2017年12月
戲劇綜藝
能胡一天是一天

#陸劇 #致我們單純的小美好 ep21-23心得

大家好哈哈哈哈哈(捂臉),是的沒錯我現在是跪著奉上這篇最後的心得文的,大家敲碗的聲音我都有聽到啦,真是嚇死我了一度以為自己是什麼人氣作者,每天被催連載這樣,事實證明不要隨便立flag,每天睡醒都有一件還沒做的事情在追著自己
986
58
收藏
戲劇綜藝
能胡一天是一天

#陸劇 #致我們單純的小美好 遲到很久的17-20心得

遲到100年的我先奉上月月美照致歉,老實說我上週是真的想在結局之前打完的🤦‍️但是就在我準備開始截圖的時候發現騰訊鎖了台灣觀看權限??我當時整個黑人問號傻眼貓咪明明我是付費的尊貴會員啊(翻桌),後來是有找到翻牆的辦法,但翻牆的話因為網速很慢⋯⋯我又是個沒什麼耐心的人⋯⋯所以就生氣了!!不截了!!!(抱歉我真的很任性)
1120
63
收藏
戲劇綜藝
能胡一天是一天

#陸劇 #致我們單純的小美好 ep13-16心得

大家好啊我終於來了~遲到很久哈哈哈哈哈,上週有點忙,這週也不遑多讓⋯⋯看完17-20我超想打心得文的,嗚嗚但只能先還債,一步一步來吧!這八集的資訊量都蠻多的,那我們就慢慢看下去吧~~~本來想說在大結局之前應該可以打到20集的心得,現在看來有點困難,心好累ZZZ
1128
36
收藏
2017年11月
戲劇綜藝
能胡一天是一天

#陸劇 #致我們單純的小美好 ep9-12心得

補上1-4集心得,5-8集,最近好多人在討論啊,覺得開心~~~哈哈不過這個心得對我來說是一種交代吧!,看到有人被洗版有點煩,先說聲抱歉。因為這真的是我非常喜歡的小說,也從籌備網劇開始關注、等待。對我來說意義很大,所以想更認真的記下我看的過程,以及心得。
886
36
收藏
戲劇綜藝
能胡一天是一天

#陸劇 #致我們單純的小美好 ep5-8心得

大家好哇,這不是來生我的心得了嗎哈哈哈哈哈,明天要播新的了 心得還不生出來,壓力大啊啊啊啊啊 截圖截的要死哈哈哈,ep1-4心得 在此,然後啊今天出了最新的預告哈哈哈我要笑死,12集預告傳送門請點,江辰你看個老婆就心跳134,可是衣服還沒脫啊?
642
73
收藏
戲劇綜藝
能胡一天是一天

#陸劇 #致我們單純的小美好 ep1-4心得

大家好呀,我是這一篇的原po哈哈哈,終於來寫心得文,不過今天又出了10、11集的預告,大家可以去看,我就不貼網址了,還是貼一下吧哈哈應觀眾要求 B8,10,11,為了這個心得我昨天截圖截到半夜,發現圖太多還要分兩篇,我覺得我是不是生病了,名叫小美好的病。
892
61
收藏
能胡一天是一天
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!