Dcard

煙花綻放

@corgijj

11 篇文章・3 人追蹤
2022年1月
精品
煙花綻放

#選手 包包選擇

1.celine 珠地小牛皮PICO BELT手袋,這板上很多人推薦他,但評價有壞有好,造型特別,是我沒有買過的包款,大家都說那兩個線不好看,現在有他的另一款老花包,1995,這是我去櫃上買錢包時候看
16
21
收藏
2021年7月
穿搭
煙花綻放

影片中的綁帶西裝外套

找了很久 還用圖片找 就是找不到 也問了沒回QQ,請問這件哪裡可以買得到~~
2
2
收藏
2020年12月
3C
煙花綻放

修圖軟體

請問VSCO一定要會員才能使用嗎?以前不用會員就可以使用了不是嗎?如果要會員得話,有什麼推薦免費的修圖軟體
6
1
收藏
2020年6月
工作
煙花綻放

這家公司

請問有人知道綋德國際貿易有限公司是在做什麼的嗎?查網路看買電器,不知道評價好不好,沒聽過
3
2
收藏
工作
煙花綻放

專櫃櫃姐

剛畢業,昨天去百貨當櫃姐,上班第一天就想要走了,但走了就好難找到下一份工作QQ,休假制度是一個月4天,底薪23800,沒達到業績就只有底薪,然後是要自己去手扶梯招攬客人,請問大家這樣子還會繼續待嗎?
8
9
收藏
動物森友會
煙花綻放

居民

剛剛遇到羅賓,請問他是好還是壞阿,在網路上看他是最後面的,也沒甚麼人在討論?
0
8
收藏
工作
煙花綻放

就業服務中心

請問有人在就業服務中心找到工作嗎? 目前是畢業生,雖然有在數字銀行找到工作,但是是服務業,我是想到公司上班,想說去就業服務中心試試看
5
1
收藏
2018年8月
戲劇綜藝
煙花綻放

延禧攻略

「這輩子我守護你,已守夠了,下輩子能不能換你來守護我。」很喜歡這段,看完了很不捨。
5138
160
收藏
2018年7月
2018年2月
戲劇綜藝
煙花綻放

#問 推薦劇

這幾年看的劇,沒劇可以看了 求推薦謝謝!!!!!!!!!!!!!
39
38
收藏
2017年11月
美妝
煙花綻放

口服A酸

最近在服用A酸,不過有人跟我一樣嗎?吃一天痘痘全部就出來了,是我太快了嗎?
9
22
收藏
煙花綻放
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!