Dcard

Burger

@hamber

5 篇文章・0 人追蹤
2022年7月
3C
Burger

chromecast 4代 如何連結手機熱點

想詢問各位,最近買了一台chromecast4代,但是家中並無wifi,只能連結手機熱點,但是用兩台手機都不能成功,都顯示ap隔離模式關閉這樣的字樣,想請教大家怎麼處理呢
2
3
收藏
2022年1月
3C
Burger

#問題 電腦螢幕一半異常

想詢問各位...,今天早上開機發現電腦螢幕出現這樣的畫面,但是重新開機後又正常,過沒幾天又出現,通常是螢幕還是主機出現問題呢?
1
2
收藏
2021年7月
機車
Burger

詢問車禍提告

想問各位,我今年3月中旬發生車禍,對方逆向導致雙方機車對撞,但是今年遇到疫情三級警戒,導致鄉鎮公所調解會無法進行,想請教是不是直接前往原作筆錄的派出所,提出告訴呢?謝謝大家!
1
5
收藏
2019年5月
彩虹
Burger

他們兌現承諾了

我是蔡英文,我支持婚姻平權,當年我曾到她臉書批評她,為了騙選票,竟然說出無法達成的政見,根本詐騙集團,這段影片超級諷刺!,但是我今天要來懺悔!!!!!!,因為妳點亮了同志他們的希望,我替我身旁的朋友們,感到開心!!!!
12680
412
收藏
彩虹
Burger

謝謝你們的努力!!!👬👭👫

進步的價值,需要勇敢的捍衛,我屏東人,我以蔡英文與蘇貞昌為榮,民進黨真的很勇敢,明知道這樣做不會有更多的票與支持還是堅持下去了……,我挺民進黨我驕傲,恭喜同志朋友!!!!!,亞洲第一個同婚合法的國家!
2361
55
收藏
Burger
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!