Dcard

小羊男

@kennithnith_123

6 篇文章・615 人追蹤
2020年8月
心情
小羊男

聽,有個樹洞在說話。

這一篇不是想要紀錄醫院裡面的故事,單純只是想要跟可能還在這裡的誰說說話,或者我只是想要跟自己說說話而已。我的耳朵裡現在放著的是梁靜茹的太陽如常升起,你可以一起聽,如果你喜歡的話,不喜歡也沒關係,你有權
愛心
29
2
收藏
2020年7月
感情
小羊男

再多看一眼就好。

「瑋瑋,你需要坐起來讓我幫你打些止吐藥,先不要這麼任性。」我有點惱怒但又無可奈何的對她說著話。『我真的不想要好起來,拜託你們都放過我,做什麼都沒有意義了,吐死也沒關係。』她一手拿著嘔吐袋,一手緊握著床
愛心嗚嗚
289
11
收藏
thumbnail
2020年4月
感情
小羊男

你是上輩子欠下的債

我是一個護理師,還在大醫院努力的賣命著工作,我們所遭遇的事件經過文字的轉化,會變成一篇又一篇的故事,故事內容都是真的,只是用文字潤飾了些,這次的故事稍微長一些,但希望你們也能有耐心的看完它,謝謝你們。
愛心嗚嗚哈哈
585
23
收藏
thumbnail
2019年1月
感情
小羊男

他沒有說出口的遺願。

我是一個護理師,還在大醫院努力的賣命著工作,我們所遭遇的事件經過文字的轉化,會變成一篇又一篇的故事,故事內容都是真的,只是用文字潤飾了些,如果還有人想聽故事,我想我會繼續說下去。-,-,-,-,「孩子啊,你要知道,有些人和有些事情,相見不如不見。」
愛心嗚嗚跪
12384
182
收藏
thumbnail
2018年6月
感情
小羊男

我是多麼想要參加妳的婚禮。

那是我最後一次看到小齊,在春末的季節裡頭,空氣中有著滯留鋒所帶來的充沛水氣,還有她雙頰酚紅的樣子,我想,她一定會是最美麗的新娘。-,「護理師,你去過澎湖嗎?」她的語氣中透露出試探性的喜悅,像一隻活蹦亂跳的兔子。
愛心嗚嗚跪
1358
27
收藏
2018年5月
感情
小羊男

我真的很討厭室友的貓。

那一個陽光溫煦的下午,我一個人坐在房間門口的地板上,哭得不能自已。室友是一個高壯的運動型大男孩,穩定的上班族,朝九晚五的上下班,是一個職業穩定的業務,而看起來魁武的他,其實有著非常細心體貼的個性,又或者可以說他是一個非常善良的人,至少我覺得這個詞不會太過矯情,初認識他的時候總覺得他是一個非常冷僻的人,但其實只是比較內向,對吧,是個外在和內在相當衝突的一個人,他總是安安靜靜地做著自己的事情,相對起來,我總覺得自己是一個生活雜亂無章的人。
愛心嗚嗚哈哈
26962
318
收藏
小羊男
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!