Dcard

皮蛋瘦肉粥

@muzunocake

6 篇文章・2 人追蹤
2021年6月
閒聊
皮蛋瘦肉粥

LINE設定電話號碼原本的帳號會不見嗎

我現在這隻LINE沒有設定電話號碼,如果我設定了,另一隻LINE帳號會消失不能登入不能用嗎?我現在這隻是以前用電子信箱註冊的 手機號碼借朋友註冊,如果我按設定電話號碼 那他那隻??
0
4
收藏
運動
皮蛋瘦肉粥

有考過體適能C級指導員嗎

有人考過體適能C級指導員嗎?去上課之前你們有準備什麼嗎,考試那些要先背嗎?!!!!
2
4
收藏
閒聊
皮蛋瘦肉粥

我的AirPods充電盒充不了電

我的AirPods充電會顯示紅燈 耳機兩耳都可以充到100%,但充電盒不管怎麼充都是0% 充電時燈也會亮,怎抹辦!!!!!!!
0
26
收藏
考試
皮蛋瘦肉粥

有人北市大運健轉學考的經驗嗎🥺

我現在升大一 大一暑假想報北市大的轉學考,運健會有名額嗎🥺 我真的好想去,可以跟我分享北市大的轉學考內容嗎🥺🥺,大概有哪些問題 哪個方向,書審跟面試哪些東西會比較加分,我該準備哪些🥺🥺,我高中是體育班
1
3
收藏
考試
皮蛋瘦肉粥

想轉學考到北市大運動健康科學

在高中時期是體育生,現在畢業大學錄取別間餐飲系的,想要在明年2022的暑假轉學考至北市大的運健,不太好錄取 我想先去考健身體適能相關的證照,我以為要考術科那些,我好想要擠進那一名!!!!!!!,自我介
6
19
收藏
皮蛋瘦肉粥
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!