Dcard

Nina

@ninahsing1111

7 篇文章・4 人追蹤
2022年11月
追星
Nina

#詢問 希望藝人來台灣開演唱會該跟誰連署

大家好,因為第一次那麼希望自己喜歡的藝人來,所以有點不知道該怎麼開頭。想請問希望自己喜歡的藝人來台灣開演唱會,應該跟台灣主辦?還是他的國家當地的音樂公司?還是他所以在的經紀公司連署呢?想請問有人有先前
愛心
30
24
收藏
2018年11月
工作
Nina

工作經驗

最近在看104其實有事沒事就會往人力銀行看一下,想找服裝、飾品的銷售!,但看了一堆都說要有銷售經驗一年以上!以前打工沒有銷售經驗都是餐飲或百貨客服之類的!,雖然懂老闆們為何都想找有經驗的,但你明明下面條件都寫不拘卻在補充內容說要找有經驗??
愛心
12
11
收藏
2018年2月
考試
Nina

#外語領隊#韓文

想請問外語領隊有韓文嗎?因為上網查是沒有韓文這個,但又有人說有這項。我知道導遊有韓文這項!,但領隊呢?如果沒有韓文這項那應該考英文還是華語?用以前的參考書可以嗎?還是要看最新版本?謝謝大家
愛心
3
6
收藏
2018年1月
語言
Nina

韓語中級教材

去年8月剛從韓國讀完語學堂回來,在韓國是用首爾大的課本3級學完了,但我覺得文法並沒有很熟悉想在多加強,還有我的作文很弱。回來到現在也已經4個月沒碰韓文了,現在想在回補習班上課,目前考慮的有,1.維多莉亞-因為他們也是用首爾大課本所以想說繼續用同樣的教材是不是會比較好,如果要插班我想應該3級重讀嗎?還是我直接重4級開始然後自己在加強複習之前的文法
愛心
6
14
收藏
2017年11月
工作
Nina

問:勞資訴訟

其實之前有發文現在來說說後續狀況。昨天開了調解會,資方不願意接受合約那一條違約金部分無效,覺得當初面試及第一天上班時就有說明簽約的事,我也同意了但現在我卻來勞動局告他們,我當初簽了合約就要履行承諾,要嘛做一年要嘛賠錢,他們無法接受我可以不賠錢走人。
愛心
1
17
收藏
工作
Nina

複雜的官司問題

其實之前有發過文了,但還是再發一次目前狀況因為有些不一樣。任職第一天簽了合約書內容有一條是「任職未滿一年離職,須付違約金2個月薪水」。現在我任職未滿3個月提出離職,公司要我付違約金,經主管協商後只要我付1個月的薪水,但我問過市政府的律師說這條是不合理的,所以我不接受,公司說那就訴訟他會寄存証信函給我。
愛心
2
30
收藏
Nina
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!