Dcard

ಠ_ಠ

@norma__1031

4 篇文章・70 人追蹤
2022年8月
考試
ಠ_ಠ

明倫高中會很難考嗎?

我的妹妹的第一志願是明倫,但他成績也不算太好,所以怕明倫考不進去,問問大家明倫高中會很難考嗎?錄取率高嗎?或分數需求?
愛心嗚嗚哈哈
27
201
收藏
閒聊
ಠ_ಠ

國小安親班尷尬事件

其實不是很確定這該發在哪,就當跟大家說笑話好了~某天我一如往常的在安親班寫功課,因為很想睡覺所以跟老師說要去上廁所(不要問為什麼是廁所,在位子上太顯眼了),結果本來想偷偷打瞌睡一下馬上出去…結果我就.
愛心哈哈
126
38
收藏
心情
ಠ_ಠ

柬埔寨無碼血腥影片(更1)

今天朋友給了我一個影片,因為沒有封面就直接點進去看,結果發現..超 級 血 腥,而且居然無碼!,看完之後心得就是很噁,都有那個畫面的感覺,只是想來說出自己的感覺而已,這個版好像不能發?反正如果想看可以
愛心驚訝嗚嗚
77
248
收藏
Minecraft
ಠ_ಠ

#發問 地圖要怎麼轉移啊!

打給賀!最近想從手機的麥塊地圖轉移到平板上,但是爬網路教學都看不懂==我是有綁Xbox,看網路影片是說綁了Xbox直接登入就會有原本地圖的檔案了,但是登入之後都沒有,還是只有手機才有,請問各位有什麼方
愛心
1
8
收藏
ಠ_ಠ
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!