國立清華大學

#新聞 拿「安卓手機」噁心又丟臉?她挑男友條件曝光 網嗆翻

2020年2月26日 01:00
2020/02/25 19:52:00 鄉民中心/鍾惠宇報導 女生的擇偶條件百百種,但就有一名女子「選男友」的條件曝光後,引發網友撻伐。今(25)日有網友在臉書「爆廢公社」指出,「我看完朋友的對話後,瞬間有一種想直接換成ROGII來X打她」,只見原PO貼出的對話訊息是在跟朋友討論「挑男友的條件」。
▲女子挑男友的條件曝光。(圖/翻攝自爆廢公社臉書) 沒想到原PO的朋友秒回「用安卓的第一個淘汰」,還反問「你不覺得用安卓的男生很丟臉嗎?感覺就很醜,而且他們超愛說買蘋果盤,你知道這像啥嗎?像一個三級貧戶笑富二代窮的只剩下錢」,不但認為男生拿安卓「很丟臉」,還嫌棄表示「超噁」。 網友看了都傻眼,「手機是拿來使用的吧!第一次知道手機還能代表身份地位」、「安卓是無辜的」、「那水果攤老闆應該是她的菜」、「三觀崩壞沒關係,希望還有五官」、「一堆安卓旗艦比蘋果貴好嗎」、「期許她遇到iphone分期的89」、「想到玄彬拿三星我也完全可以哈哈哈」。 還有人笑說,「那如果拿安卓開賓利呢」、「安卓只是藉口,只要顏值夠,拿3310也可以」、「以存款有7位數的手拿安卓就是三級貧戶?」、「比爾蓋茲也用Android啊」、「我相信,拿安卓開法拉利的,她還是會貼上去」;有網友也分享,「我不用蘋果不是因為買不起,是因為蘋果...沒、有、返、回、鍵,這個很困擾啊!而且下載東西超過一定容量還要限定Wi-Fi,麻煩」。 關鍵字: 蘋果 手機 安卓 男友 條件
愛心哈哈驚訝
170
留言 48
文章資訊