贊助活動

#流言終結者趴兔!影音小編曼曼來實測

1月20日 14:01
這次小天使親上陣! 出馬來突襲影音企劃曼曼 讓從未使用過 Android 手機的曼曼 使用 Google Pixel 6 完成一天的工作 趁此機會大家還可以偷窺影音企劃的一天! 趕緊看下去👇 首先一早就在門口埋伏… 等待來上班的曼曼登場
imgur
二話不說先搶劫再說 蘋果設備通通沒收!
imgur
再來準備幫曼曼把移轉手機資料 透過傳輸線或 Google 雲端硬碟 就可以輕輕鬆無痛轉換到 Android 手機上哩 再來看看身為資深用戶的曼曼 對 iPhone 的評價會是什麼呢?
imgur
目前還在拿i8主要是因為 蘋果現在把 3D touch 拿掉只留face ID 但我還是想用指紋解鎖所以還沒換手機 下一支也會考慮購買 Android 手機 接著時間交給曼曼 開始一日工作實測!
imgur
11:00 影音合作提案討論 用手機紀錄討論也很順不卡卡
imgur
12:00 準備訂午餐哩 呼叫 Google 助理來推薦 居然還有隨機美食選擇器這種黑科技??
imgur
14:00 開會囉!討論的文字寫在白板上 透過內建的 Google Lens 一掃直接轉換成電子文字存到備忘錄
imgur
16:00 審帶看片囉 高更新螢幕看影片真的好順暢 分割畫面上下對照真方便,工作效率upup 而且這個功能目前只有 Android 才有!
imgur
17:00 來找一下尋奇文章好哩 分割畫面繼續用起來 直接把找到的文章貼到記事本 最後體驗了一天 曼曼的心得到底會是….?!
imgur
心得重點整理如下👇 上手超快速,無痛轉移,行事曆、相片等都可以透過 Google 雲端硬碟轉移到新手機 可以化身行動電源幫別人手機充電超狂 分割畫面超方便,做事效率 up up 使用流暢度跟 iPhone 無差別 玩手遊體驗也跟 iPhone 無差別 Android 手機選擇多樣而且使用起來也都十分順暢,可以根據需求挑選更適合自己的手機,不要再被過去的刻板印象束縛了! 點擊影片看更多👇
🌟破除刻板印 卡友專屬抽抽🌟 2022/2/6(日) 23:59前留言說出 看完本次的流言終結者PART2 你最喜歡哪個 Android 功能? EX.我最喜歡Android的分割畫面功能,邊看YouTube邊回LINE應該可以成為時間管理大師? ⚠️建議大家可以創意留言!會有比較高的中獎機會呦~ 留言就有機會獲得以下好禮🎁 ✅Pixel Buds (NT$3,290),共會抽出【1位】得獎者
imgur
✅星巴克隨行卡500元(卡片100元+儲值金400元),共會抽出【5位】得獎者 ✅7-11禮券500元,共會抽出【5位】得獎者 *注意事項 - 本活動由 Android 贊助合辦。 - 每人限留言一次,重複留言不予計算。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,*預計會於抽獎後一個月內寄出*,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
愛心跪
273
留言 1417
文章資訊