#分享 中會 成會的社群

2020年11月23日 14:50
前情提要
—————— 那個什麼 因為反應熱烈 高會我確定不開 因為原文樓下的48樓已經開了 在這裡聲明一下 !!!我有95%把握的能力教人初會 但我沒有能力可以把中會跟成管會拿出來教人!!! !!!我有95%把握的能力教人初會 但我沒有能力可以把中會跟成管會拿出來教人!!! !!!我有95%把握的能力教人初會 但我沒有能力可以把中會跟成管會拿出來教人!!! 自己會 跟 能教人 是不一樣的!!! 所以開這兩個中+成的群主要是 ➡️➡️有個地方讓大家集中在一起討論!!!! 因為在會計版上問難免會被忽略或是被嘴說這個都不會 或者是不敢發文 在匿名社群裡面這個問題應該比較小!!! 如果看得懂我的聲明 請進:
***初會有可能開2群 開了我會再發文*** ***我能教人初會 但中成我只能跟人討論*** ***歡迎各路高手加入中成群***
愛心哈哈
70
留言 88
文章資訊