#徵求 徵求目前於會計師事務所審計助理人員受訪(提供訪談費350元)

3月17日 23:58
我是國立中正大學勞工關係學系碩士研究生,目前在進行「會計業助理人員勞動條件及影響因素之探討」之碩士論文。 此訪談乃針對您的勞動條件及就業動機。內容可能會觸及較隱私之部分,如工時、適用勞動基準法84條之一。如果相關議題未曾接觸,煩請先行告知,謝謝您。 訪談時間:預計需60-90分鐘 訪談地點:將與您討論,以您所在地區舒適、安靜地點為主,或採用線上視訊訪談。 招募人數:預計10位。 為記錄您珍貴的分享與研究分析所需,訪談將徵求您的同意後全程錄音。 線上訪談規劃以google meet進行,並同時以程式內建功能錄製訪談過程。錄影檔下載後即進行影音分離,取得聲音檔後隨之刪除影片。 訪談完成將提供新台幣350元酬謝。 訪談資料僅供學術研究參考使用,提供之訊息均予以保密,敬請放心。
6
回應 3
文章資訊
1 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 6 則貼文
共 3 則留言
中國文化大學
已填
那個 事務所現在忙季 睡覺時間都不太夠了 感覺有點難找 ~~離職的四大小朋有飄過
國立高雄第一科技大學
好奇結束徵求了嗎?