#分享 #名言 那些印象深刻的動漫名句❤❤❤

2017年2月12日 13:31
嗨大家好👋👋👋又是我 每次看動漫,我關注的除了劇情、角色之外,還會注意到裡面的“臺詞” 而且我又是一個特別喜歡蒐集名言佳句的人,所以這次就來分享一下吧XDD 那就開始囉➡️➡️➡️➡️ 《網球王子》 1、網球拍和球,都不是用來傷人的東西。 2、網球就是網球,接到球然後打回去。
... 奇怪欸!你們明明就不是這樣打球的啊喂!!! 小時候會天真的覺得他們講的好棒,沒錯我們就是要有運動家精神。等到不那麼單純的時候(?,就會覺得... 網王的slogan不是“把人打飛才叫比賽嗎?!” 3、解救自己軟弱的,一定不是眼淚 ,而是打破現實的決心。 4、我不會輸給同一個對手第二次。 5、除了網球我什麼也沒有,網球就是我的全部。
這句話讓我真的很心疼幸村QQ 《排球少年》 1、沒有一定會輸的比賽,除非放棄。 2、無論多麼困難的球,去追的理由只有一個:因為球還沒有落地!無論是多麼劣勢,繼續戰鬥的理由只有一個:因為還沒有輸! 3、為什麼一定要贏。 不想輸需要理由嗎? 每次看到學姊們在打比賽時,對這些話就特別有感觸。不管不顧的撲球,也不擔心自己會不會受傷,都是因為想要贏。唯有把球接起來,才能讓比賽“延續”啊! 4、只要有我在,你就是最強的。
5、聽好了,所謂的排球,是在網這邊的的全員都是夥伴啊! 6、才華是可以栽培開花的 , 球感是可以嚴磨雕琢的。
這段大概是讓我真正喜歡上及川的地方。看之前幾集都只是覺得他很帥、球技很好這樣XDD後來演到他國中跟影山的過去時,開始發現了他的不一樣。直到看到這裡整個大飆淚QQ 7、關鍵就在於那個瞬間是否存在,將來會變成什麼樣,下一場比賽能否取勝,這些暫且都無關緊要,打垮眼前的家夥,讓自己發揮出120%的力量,此時的快感即是全部! 8、什麼都不用擔心!大家只顧往前看就好了!大家的背後由我来守護! 還有對白鳥澤的最後,西谷也說過“就算大腿快要炸裂,空中戰還是要拜託大家了” 這段真的是燃到不行🎆🎆🎆
《Yuri on ice》 1、一個人若沒有懷揣過大的夢想,也就無法到達嚮往的地方。
2、誰都沒有把這麼弱小的我當做弱者對待,都堅信着我會好好成長,也不會隨意干涉我的內心。 還有他的op“history maker”,歌詞寫的超棒,大推! 我真心覺得很多運動番的台詞都很熱血很勵志,這也是我為什麼喜歡的原因之一。 (而且作文什麼的有時候很好用XD 今天就先分享到這裡 收集太多好想每個都放上來XD 👋👋👋👋
愛心
111
留言 20
文章資訊