輔仁大學

#火影 史上最美新娘---雛田

2017年3月24日 14:32
由第一部開始就超愛雛田,她是真的愛鳴人。 在中忍考試那一幕,鳴人信心不足,是她安慰鳴人鼓勵鳴人,令他重新振作。 在鳴人vs佩恩那一幕,鳴人被佩恩釘在地上,是她走出來嘗試救鳴人,然而她知道她不能打倒佩恩。 在寧次死那一幕,鳴人一時間回不過神,是她忍著喪兄之痛,一巴掌令鳴人清醒過來。 「勇往直前,說到做到」是鳴人的忍道,也是雛田的忍道,她一直把鳴人的話放在心裡頭。 希望鳴人可以好好對待那麼好的一個妻子,真正愛他的妻子。 話說有人說她的白眼有點恐怖,所以我 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
直接放了兩個圓形上去XD (第一次發文,獻給我美麗的雛田👰🏻) . . . (更)哇~首發居然破3000😍感謝雛田大人🙇🏻‍♀️亦感謝大家🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 話說佩恩是培恩,可能我看的翻譯版本是不同😂😂😂 B20 我無言了😶配那位大叔實在太......
愛心
3522
留言 97
文章資訊