#名偵探柯南 M22 30秒預告!(安室重點)

2017年12月4日 12:13
身為一個安室迷妹,繼m20他帥出新高度之後,官方又開始賣安利了(不過我喜歡
看完m21後,我的腦中就不停迴盪著超級蘇、讓人噴鼻血的「ゼロ」兩個字,對明年的安室主場秀非常期待啊!! 期待期待期待期待~~~ 一直在感嘆時間怎麼過這麼慢ㄋQQ 到了前幾週!
官方終於釋出手繪海報了!!! 請容我忽略哭哭的小蘭、往上看的偵探屁孩團以及也是往上看的柯南小朋友...... 我的眼中,只有跟著大家一起抬頭的安室(嚴肅的表情也很可以! 欣賞完我安室的美顏後 我又每天期待期待 就在剛才!看到了30秒預告
(沒有其他感想了!這個安室我可以 又在飆車的安室很帥 拿槍的安室很帥 倒數計時的聲音很帥 念標題的聲音很帥 從影片裡我們可以知道這部又是一場爆炸鉅作 看看預告裡雄雄烈火 我心中的火熱也無法澆熄啊! 還有看起來亦正亦邪的安室以及被抓的毛利小五郎!? 目前可以得知的訊息暫時是這些 尤其是最後一句 「對我來說,有個東西就算賭上性命也一定要保護好」讓我引發各種想像啊!
最後再來一張安室吧(夠了 有人也一樣期待明年4月嗎!!
愛心
437
留言 36
文章資訊