#新番推薦 Banana Fish 戰慄殺機

2018年7月14日 00:51
這季等巨人動畫等得好煎熬 不過看了這部的第一.二集 完全入坑了! . 老漫畫經典改編 Banana Fish 戰慄殺機 . <本劇簡介>
故事背景在1985年的紐約街頭,描述一位美國街頭幫派的青少年老大因為追查Banana Fish遭到各路人馬追殺,和日本同伴一起逃亡的故事. . 不過我稍微對比了原作 動畫比較現代化! 有智慧型手機,像當年寄生獸動畫化也加入了平板各種現代化要素 .
主角 亞修˙林克斯 Ash Lynx 原作漫畫是很復古的畫風(笑) 畢竟有點年代了 但其實我覺得原作的男主看久了其實真的還是算帥的 只是不太符合現代畫風審美 動畫因此人設做了美化/現代化?
奧村英二 這位也是相當美化過了啊 其實一開始聽說是耽美漫畫的時候還有點擔心會不會是很腐的((不喜歡惡意賣腐,微耽美可接受,劇情合理比較重要 看了兩集覺得真的很棒! 音樂(OP&ED),美術風格,人設,腳本都很喜歡~ 劇情緊湊! 目前預計24集 有可能分季播送 原作漫畫19卷 改編成這個集數應該不會刪太多,據說會依據原作劇情走 附上OP
這類和黑幫題材的作品每年7月番都給我驚喜!! 黑街和91 days 以及比較之前的 黑礁 各種組織鬥爭,背叛,槍戰 這些黑幫類作品我都超喜歡的❤️
請看過原作的朋友們不要劇透 大家來討論對動畫的感想吧! 其他類似作品也可以推薦喔!!
愛心
58
留言 16
文章資訊