#雷 #排球少年 他們的春季

2019年9月27日 19:09
[最新367話 有雷 文長慎入] 我接觸排少的時間不算長,大概是在2017年初動畫播完打白鳥澤時,被球隊朋友推坑的。之後因為太空虛開始追漫畫XD最近又從頭看了一遍。(我還收了目前全部的漫畫$$$) 還記得當初春高預選烏野v.s.青城那場,青城輸了之後我哭得像個白痴。
因為我是及川&青城粉 我也很喜歡梟谷,春高梟谷v.s.狢坂那場比賽
這個時候,也有種「要迷上這傢伙」的感覺,但裡面我還是最愛赤葦XDDD 對稻荷崎時,
這球莫名的讓我心悸。 還有垃圾場決戰,研磨的表情讓我意識到,能夠打排球、打這樣一場比賽,是真的很開心的一件事。
身為排球隊成員,我覺得每看一次排少,都讓我加倍喜歡排球這個運動、喜歡我的隊伍, 所以我也想看他們繼續打下去。 嚴格說起來,我並不是烏野粉。青城輸了會難過是因為我私心青城,梟谷獲勝會開心也是因為我也蠻喜歡梟谷。 但看到最新的一話,我居然就在路上不爭氣的掉淚了。
其實前兩話就有預感了吧? 不得不說,365話的標題「結束與開始2」讓我起了一身雞皮疙瘩。
如果星海沒有觸網、越界的話,基本上就定案了吧(但我覺得觸網越界的機率很低,只希望我是反指標QAQ) 雖然主角學校一路過關斬將拿冠軍是萬年老梗,但我還是想看烏野這支隊伍一直一直走到頂峰。 其實這個結果不是不好,只是很遺憾,以及心疼三年級們。 我大概無法忘記,春高以來的這幾場比賽: 日向哭著說要繼續留在場上 影山說:「我們的攻擊手,每一個都很強 」 月島展現出了從未見過的熱血 田中說:「平凡的我,哪有時間低頭回望呢」 西谷一次次接下難守的攻擊、吊球 澤村後排攻擊起跳時,一個完美用腳接到對方舉球員的二次攻擊XD 東峰說:「今天,我要做自己的夥伴」 菅原說:「今晚要吃生薑燒肉」
他們真的做到了 從日向影山剛入學、IH預選、東京合宿, 一路走到春高預選、春高, 古舘老師用了七年的時間畫了這群少年的一年 而現在,春季結束了。 謝謝你們,辛苦了。
愛心嗚嗚哈哈
138
留言 17
文章資訊