🌟我覺得必看運動番!

2020年7月18日 15:16
今天想跟大家分享我看到熱血運動番! 我本人是一個很挑番的人,小時候看過最有印象的就是閃電十一人 招式真的夠帥夠中二 但是長大之後就喜歡純粹的運動,每個成員努力的樣子每次都能讓我熱血哭ಥ_ಥ 開始推薦!
1.排球少年 推薦指數:10000000000顆🌟 想必有在追運動番的人都知道這部作品,排球少年可能在很多人眼裡或許是一部中規中矩的作品,但是我真的喜歡到瘋掉qq 比起動畫我更推薦漫畫,古館老師的分鏡我的是愛了愛了,老師在漫畫埋很多細節 是值得慢慢去細品的!而且在情緒渲染上真的有夠棒,每一個角色的人物刻劃都超級讚(我最愛宮兄弟跟北隊一起的描寫)後期我每看一話必哭一次🥺 (請準備足夠的時間,因為看了第一話就會追上最新進度惹!第四季下半部10月再請大家多多關照)
2.強風吹拂 推薦指數:10000000000顆🌟 這部想必大家也是熟悉的,因為影山去跑步了嘛(沒 這部我覺得是感動大於熱血的,看著大家一步一步的努力然後完成箱根驛傳,雖然我沒去拜讀原作,但我覺得動畫版的就足夠好看 最後接力的過程我也是一直哭qq(運動番94要看到哭),看著大家要完成以前的夢想或是為了不辜負同伴的努力 撐下去也要跑完 我又濕了,我說眼眶。 今天就分享兩個我個人覺得好看並刷過N次的運動番,其實還是有很多好看的「乒乓」我就覺得是一部不錯的作品,有機會再跟大家繼續推薦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我第一次發文,如果有違規的地方請告訴我謝謝!
愛心哈哈
369
・留言 85
文章資訊