正修科技大學

#鬼滅#微雷 劇場版 炎柱後續

2020年11月5日 18:07
先說,這是同人漫畫,但還沒看劇場版或是漫畫的請別雷到。 可是我覺得這後續也表達的很好(雖然看不懂日文) 先放宣傳圖防雷
. . . . . . . . . .
炭治郎加油!帶著煉獄大哥的意志走下去吧 他一直都在看著你! twitter@mamumeshi (這繪者他會畫很多if線,有興趣的可以追蹤他)
177
留言 10
文章資訊
Logo
每天有 31 則貼文
共 10 則留言
淡江大學
這沒if吧 原作本來就是在這一戰裡杏壽郎想到他的媽媽啊 因為媽媽的「身為強者理應保護弱者」這一句話在為了列車上的人們和炭治郎他們戰鬥
原 PO - 正修科技大學
B1 以為是漫畫跟劇場版沒有畫到的都被視為if,已更改
逢甲大學
炎柱真的死太早 後面開斑紋的話 至少可以是柱中第二 無限城血戰也許就.... 再說下去就雷了
國立中正大學
去電影院看的時候 看前面90分鐘我都覺得還好吧 應該不會哭很慘吧 直到看到煉獄死前跟母親的對話 乾真的是哭的跟智障一樣 要忍住不哭出聲音太難 杏壽郎,溫柔又強大的你 真的是很棒的好孩子 (´;ω;`)
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
聖母醫護管理專科學校
看電影真的哭慘了😭😭😭
我真的覺得炎柱很可愛很帥,怎麼死的這麼早 害我整張口罩都濕了QQ 炎柱講的話都讓我眼淚一直流
國立臺中科技大學
B4 +1 我想說我已經知道結局了(杏壽郎會死掉) 結果也是死前看到母親那段哭了(இ﹏இ`。)
世新大學
好幾刷了 還是哭得要死要活 聽到炎音樂一下眼眶就熱了
我很好奇一件事 杏壽郎的屍體是讓他繼續待在那嗎 還是有搬走?