鬼滅之刃第19集很神?跟同期巨人比較。

2020年12月26日 15:41
網路上有人在討論鬼滅19集很神,我是覺得劇情很瞎。 (動漫瘋上鬼滅這集人氣最高。)
imgur
~炭治郎對上弦月伍累的劇情~ 劍明明砍線砍到斷掉了。
imgur
等級不夠還不跑,炭治郎不是很聰明嗎?到底在想什麼?
imgur
不跑就吃招,第一次被下弦月伍累使用包圍網招式,要死了時,突然妹妹幫吃招。
imgur
下弦月伍累停下說交出妹妹,就要饒了炭治郎。
imgur
(累就算是騙炭治郎,至少,那時候有給存活的機會。) 炭治郎這類角色,就是愛滿嘴大道理惹怒對面,沒關係,這次幸運有妹妹扛(雖然下弦月伍累,本來就是會亂殺人的角色,但這邊我就是覺得炭治郎很嘴)。
imgur
結果炭治郎硬要裝B,以為自己手中拿的刀,是七影帝團長拿的神器。
imgur
炭志郎不同意後,第二次再被下弦月伍累,使用包圍網招式。
imgur
明明自己也知道砍不斷,硬要內。
imgur
要死的時候,又突然回憶一下。
imgur
結果最瞎的來了,回憶後,斷刀變成火神刀,首抽就拿到神裝,真的很會。
imgur
最後砍下累的頭後接上片尾曲,我看這集整體來說,只是畫質跟劇情比較順而已好嗎,劇情很瞎,哪有神?
imgur
神接片尾曲的動漫也一堆,鬼滅第19集依照人氣,這畫風、劇情等這樣剛好而已,做不好才要被討論吧? 同期的巨人一樣是在打王,我看巨人這段劇情棒多了。 團長的造勢演講,兵團界的韓總超燃演講,這段我看了很多次。
imgur
imgur
那種絕望感,這段真的很棒。
imgur
最後兵長成功讓吉克吃美工刀,這段真的燃爆了。
imgur
鬼滅跟巨人,這兩段劇情同樣在打王,我整理一下。 @炭志郎打累:炭志郎這集腦衝、裝B之外,還差點送頭,因為有主角光環,被打到快死的時候,突然覺醒技能,硬是把王打死而已。
imgur
@兵長打吉克:團長激情演講,團長跟團員犧牲自己,讓吉克轉移目光後,兵長成功踩著隊友屍體,衝到吉克那,並打敗他,兵長就是帥。
imgur
我看兵長的這段劇情,真的屌打這段炭志郎的王道劇情。 炭治郎明顯越級打怪,光第19集炭志郎已經可以死三次以上了, 但因劇情的關係,硬要主角鎖血打死王。 這次打下弦月伍累的劇情明明很瞎,結果還被瞎迷捧上天,有夠瞎的。 真的是小朋友看不懂巨人啦!
愛心哈哈WOW
363
留言 172
文章資訊