轉生韓漫 趴2🧡 一樣圖多

6月17日 19:57
上班沒客人 所以又來推坑大家囉❤️ 因為怕圖太多大家懶得滑完 所以分成兩篇啦 雖然標題說是轉生漫 但我的文中包含復仇 穿越之類的總結就是宮廷風格 我很喜歡宮廷漫 因為大家的衣服都超美的每個都很細緻😍 這篇推薦的漫畫都是快看上連載的 原本想放些WEBTOON的但是打完才發現快看的就擠滿一篇了 1.快去搞定鐵壁皇帝! 女主角像棉花糖一樣 感覺軟軟的❤️ 男主角冰冷的眼神一看到女主直接變成寵愛的眼光 完全看不膩 🥰 第一季最後一集我看了好多次 希望他們快點度過難關 我要吃糖!!!
2.爸,這個婚我不結! 被名字耽誤的漫畫啊啊啊 雖然名字獨特了點但劇情不錯 畫風細緻 女主角誤會女兒奴爸爸以為他討厭自己 看著他們彼此誤解對方的心意 蠻好笑的🤣 這部算新作 集數還不多 期待後面劇情發展囉
3.魔女的逆襲 這部應該蠻多人知道的吧?(大概 看著女主擄獲大家的心🧡並且復仇 第一季很好看 我也重看了很多次 但第二季可能進入劇情中段 我認為ㄧ有點拖所以打算等集數累積比較多再來追完 作者加油!!!
4.不要小看女配角 這部真的太好笑了 我很喜歡這作者 目前已經完結囉 並且推出新作品 馬上追爆!!! 這作者畫風獨特 一眼就認出來了 前期比較陽春但後期畫風穩定許多 而且劇情有趣又不會太拖戲整體來說我還蠻喜歡的 是一部越看越入迷的漫畫
5.淑女的生存法則 這部就是上面那部作者的新作啦 前期就復仇渣男皇太子 看了很過癮 女主角跟之前金色捲髮不同 非常漂亮😍 個性直接又聰明 男主角也很帥又神秘 大家快追起來!!
6.侍女只想活下去 這部似乎很少人知道(? 但這部我個人蠻喜歡的 女主穿越到BL小說 非常特別🤣 目前劇情成分偏多 但我還看不出誰是男主🤔 劇情平平穩穩卻有種魔力一直吸引著讓你看下去 而且埋的伏筆也不少
7.惡女的王座 女主角讓人心疼啊啊啊啊 希望他們能發越來越多糖 越甜越好 而且他們倆都是木頭啊 讓人看的心癢癢
8.他與野獸 這部有種美女與野獸的感覺🤣 女主有種知性美啊 我也好想嫁給他(? 名字雖然叫野獸但說是忠實的狗狗更貼切(雖然只有女主在 才是好狗狗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
9.毒皇妃也有可愛閨蜜 看女主拯救小說反叛跟宰相攜手把渣男拉下台 但我是男二派的 可能我不喜歡男主戴眼鏡? 這部也屬於前期畫風陽春後期慢慢穩定的 希望作者繼續努力啦(。ì _ í。)
10.成爲伯爵家的廢物 這部是大男主~畫風精緻的韓漫 故事也蠻有趣的,看不過癮啊啊啊啊 我還跑去看有沒有小說可以買,但怎麼找都沒有😭 3歲小龍傲嬌又可愛 好想養一隻在家😍
還有好多部好看的韓漫還沒介紹 但到這已經好長囉,怕大家懶得滑今天就到這啦 有錯字請多包涵,之後有什麼新番或是挖到什麼寶再來跟大家推坑推坑囉😂 沒事不要出門,在家看韓漫多好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
72
回應 6
文章資訊
共 6 則留言
趴1在這(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 轉生韓漫推薦❤️(圖多)
嘿嘿 我們來比賽 我根本住在鐵壁裡面😂😂
B2 你怎麼用的! 我找到了🤣🤣
我也喜歡3!!我在kakao Webtoon上看到的 那邊翻「召喚黑暗的少女」 真的超好看超級好看 每天都在期待女主角扳倒原生家庭
中國科技大學
天啊畫風都太戳我心了😍