排球少年系列內褲—青葉城西

6月18日 00:54
自從出了這款內褲之後,各校球員的反應: 「金田一,不要動。」 青葉城西男子排球部的社辦,社團時間開始之前,及川徹叫住褲子穿到一半的金田一勇太郎。 「好……」金田一停下穿褲子的動作,「但是我可以把褲子穿上嗎?」 「不行。」 奇怪的對話讓大家都轉頭看向這個方向,岩泉馬上精準捕捉到眼前畫面的重點:「你買了青城款的內褲?」 「啊,真的欸,而且上面還有及川的球衣號碼。」松川端詳著金田一身上的內褲,說。 「上次是衣架,這次是內褲。」花卷把換下來的衣服放進櫃子裡,他早就已經放棄說服金田一「及川徹沒有你想像中的那麼帥」了。 「好,大家不要羨慕。」及川走到大家面前,攤開手臂。 「沒有人在羨慕。」 「騙人,小岩你的語調都因為羨慕而上揚了!」 「你欠揍嗎!」
95
回應 3
文章資訊
熱門留言
中國醫藥大學
及川真的好可愛😍
共 3 則留言
中國醫藥大學
及川真的好可愛😍
笑死金田一快脫下你的濾鏡XDDD
B1 雖然我有朋友覺得及川很欠揍(他搞不好是小岩化身),但我反而覺得及川這樣超可愛超棒!(難道我是及川化身嗎!) 無意間組成了現實版及岩(驚