中原大學

殺手愛情漫-殺し愛/杀愛

7月24日 18:00
放上一張吸引我掉入殺愛的圖,漫畫頁裡好多張彩圖都畫得超美,完全無法讓人不動心!不過網路上關於這部漫畫的文章好少,必須來推廣一下我宋哥!
男主角宋良博,貌似是韓國人,是一個渾身都是謎的狐狸眼殺手(眯眯眼愛好者🙋)能力超強、手裡握一把槍就可以滅掉一支公會,一出場就黏著女主角搭訕,我對他剛開始的屬性感到困惑,想說這面相明明很高冷啊!?殊不知男主角本身的確是個充滿問號的魅力人物,故事看下去就會知道為什麼他要對女主角如此執著,那種「執著」不是病嬌也絕非莫名其妙的一見鍾情。
雖說這部是愛情漫,但我覺得更偏向推理,動作場面很多、武打畫面略血腥,畢竟男女主角都是殺手,打打殺殺的畫面不可少。 劇情部分不拖沓、一層一層揭開謎底的感覺很不錯。
(👆良博頂著髮夾超可愛啦) 很喜歡男女主角的互動,沒有太多來得突然的粉紅泡泡,是因命運與緣分而逐漸將彼此刻在心中,尤其觀眾(也是女主角)視角,會慢慢跟著女主角越來越陷入身邊這個總是神出鬼沒、好像能為自己奉獻一切,卻又不知身分底細,的奇怪男人。
女主角夏朵是面癱又較為冷漠的個性,女殺手就是帥啊啊啊!不願意拖累旁人而且做事俐落的點很戳我,失去小時候的記憶,而這段記憶似乎與眼前這個總是笑瞇瞇的奇怪男人有關? (重點是夏朵小時候可愛到不行…騙我生女兒嗎)
夏朵所言:「宋良博是一隻貓。隨身所欲又以自我為中心。」 但妳明明超級信任、超級依賴、也超級喜——(被夏朵拖去打) 其實是個傲嬌女孩兒,很萌。 在逐漸找回記憶的過程裡更加重視宋良博,是遠比自己想像得更加重要的人。
(👆前期什麼都沒做就直接追妻火葬場)
然後2020年末這部確定要動畫化啦~應該會是在明年正式播出! 目前漫畫做到62話,女主角篇章暫時劃上句點,男主角的篇章才正要開始,希望可以透過這篇文讓不知道的人產生好奇、進而成為一起等待更新的好夥伴❤️❤️❤️
18
回應 11
文章資訊
Logo
每天有 32 則貼文
共 11 則留言
原 PO - 中原大學
B1 你也在等動畫化嗎😍
國立臺中科技大學
B2 有上網查過這部要動畫化 之後就完全沒消息了🥺 希望兩人不要突然就領便當然後變BE啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 這種打鬥的我都看得超級害怕主角突然死掉
B2 希望可以沿用聲優😃
原 PO - 中原大學
B3 欸不會吧不會吧不會吧!! 我沒辦法接受喔嗚嗚嗚不准這樣發展(你誰) 感覺男主角的故事還有很多發展空間 B4 廣播劇好讚….聲音完全跟我想像的一樣 啊我也很喜歡Kaji🥰
國立屏東大學
我還是不懂這部為什麼是18禁🤣 感覺沒有很血腥啊
國立屏東科技大學
之前就是因為看了這部要動畫化才入坑的~超期待!
銘傳大學
感覺好看耶
醒吾科技大學
最近才看到最新的!超好看!
但是因為看過禽獸們的時間覺得男主兩個長超像🥲 邊看邊說服自己兩個人不同 殺愛的男主角帥多了🥺
原 PO - 中原大學
B6 可能太多殺人的畫面吧🤣🤣🤣 不過真的不算血腥,希望不要有人因為他是18🈲️就被勸退XDDD B7 一起期待明年!!! B8 我大推!男女主角之間的化學效應很棒,慢慢鋪陳再一次爆開的感覺🤣 B9 好期待更新63啊啊啊🙏🏻
結果男女主角分別是 由下野紘和大西沙織配音///
紘糖的這個聲線好少見 感覺超級帥🤩🤩