#心得 #鬼滅之刃 #無限列車篇 #煉獄杏壽郎 #最喜歡的柱

2022年2月19日 19:17
imgur
前陣子動畫遊郭篇完結後,相信大家被音柱「華麗」的戰鬥給吸引(不愧是經費之呼吸),不過無限列車篇始終在內心屹立不搖。 無限列車篇前面下一魘夢的血鬼術讓三小強和炎柱睡著。 其中炭治郎的夢最為催淚😭
imgur
在炭治郎成功擊敗下一魘夢後,上三猗窩座突然出現,炎柱VS上三精彩的戰鬥真正開始。
imgur
imgur
在嚴重負傷的狀況下仍使出炎之呼吸·奧義「玖之型-煉獄」與猗窩座展開最終戰鬥
imgur
imgur
仍不敵猗窩座,身體被猗窩座的右臂給貫穿,隨後以內力困住猗窩座的右臂並控住他的左拳試圖使其暴露於黎明陽光下而亡,但猗窩座以自斷雙臂逃離而惜敗。
imgur
imgur
imgur
imgur
炎柱遺言:「我願意相信你妹妹,我認同她是鬼殺隊的一員。 我在火車上,看到那名少女流著血,努力保護人類,賭上性命與鬼戰鬥,保護人類的她,不管別的說什麼,你妹妹都是鬼殺隊的一員,要挺起胸膛活下去。 不管自己的懦弱和不中用,再怎麼狠狠地打擊你,都要燃燒你的心...咬緊牙關向前邁進。 就算停下腳步蹲坐下來,時間的流動也不會為你停止,時間不可能陪伴你承擔悲傷。 無須把我的死放在心上,既然身為柱,做後輩的盾牌是理所當然,既然身為柱,任誰都會做同樣的選擇,不能讓年輕的後輩折損。 竈門少年,豬頭少年,黃色少年,你們要繼續成長精進,相信不久的將來,就要由你們成為支撐鬼殺隊的柱,我相信你們,打從心底相信你們。」
imgur
imgur
imgur
在看到母親的魂魄出現在面前後含笑而逝😭😭😭 這裡每看一次就哭一次…… 超級催淚橋段…………😭 附上這裡的OST@@…
imgur
會喜歡炎柱不僅僅是炎柱的個性樂天豪爽,熱情如火,還有他發揮天生強大的身體素質,用盡自己的性命,成功拯救了主角群與列車上的兩百名乘客的性命。
imgur
遺言也很立志,在我挫敗時,都會想到炎柱的話來砥礪我的心,燃燒自己的心,把自己的懦弱和不中用燃燒殆盡,像火焰般努力燃燒自己的意志,努力向前邁進。 這裡附上無限列車篇的主題曲
每次聽都會想哭……😭 只是我不了解炎柱遺言某句話的意思: 「時間不可能陪伴你承擔悲傷」 意思是指時間過得再久,悲傷也不會就此消失的意思嗎? 但是時間不是處理悲傷最好的藥方嗎❓❓❓ 題外話:有人覺得炎柱的羽織和火影裡的四代目火影披風很像嗎?
imgur
imgur
四代目火影同樣也是犧牲自己生命,來保護他人(木葉村和自己剛出生的兒子-鳴人),也是我的愛角之一❤ 最後:大哥沒有輸……😭😭😭
imgur
不愧是400億的男人❗❗❗ 感謝一直以來支持鬼滅的大家❤
愛心
62
留言 7
文章資訊