徵文活動💄動漫x美妝 蹦出新滋味

2022年4月2日 16:14
imgur
大家都是用甚麼方式 表達對角色的愛呢(つ´ω`)つ 有人用周邊祭壇 有人用痛包、痛車 方式有千千萬萬種 都是對角色的愛呀⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 這次Dcard邀請所有動漫板與美妝版的卡友們 為自己的本命角色設計專屬的「印象妝容」 用與眾不同的方式 表達自己對ACG角色的喜愛! 只要在動漫板上 發表自己喜歡角色的「印象妝容」 並讓卡友們成功猜出角色的話 就有機會獲得精美好禮٩(◦`꒳´◦)۶ 發文前請詳細閱讀 【徵文注意事項】 ◾ 活動期間:即日起~4/12 (二)。 ◾ 文章須包含『角色印象妝容的照片』與 『角色的簡單提示』。 ◾ 盡量不要在內文直接點明角色。 ◾ 文章標題與話題,皆需提及活動名稱『動漫x美妝』。 ◾ 發文看板只限動漫板,發布在個人卡稱頁面的文章將不予計算。 ◾ 得獎名單將於 4/14 (四)公佈,並於當日以卡友信聯繫得獎者。 以下為符合徵文主題的超棒文章,提供大家參考~
活動將取 【文章愛心數前3名】 【最高文章留言互動數1名】 【Dcard遊戲團隊特別獎1名】 此獎項將由Dcard遊戲團隊 選出一篇最喜歡的仿妝 總共5名得獎者 送出動漫聯名的化妝品٩(๑•̀ω•́๑)۶ 小天使帶大家搶先看這次的獎品們(つ´ω`)つ 【文章愛心數前3名】 第一名🏆 鬼滅之刃聯名眼影組 第二名🏅 鬼滅之刃聯名香氛組 第三名🎖 寶可夢聯名護唇膏 【最高文章留言互動數1名】 小熊維尼護手霜禮盒組 【Dcard遊戲團隊特別獎1名】 鬼滅之刃聯名護唇膏禮盒組 趕快拿起你的化妝品 為喜愛的角色設計印象妝容吧(°ω°ฅ)* ※嚴禁盜文行為,發現查證後將取消活動資格。 ※Dcard 遊戲團隊保留最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。
愛心
152
・留言 6
文章資訊