打破紀錄!動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》首播單日觀看破22萬 粉絲萬則好評「霸權確認!」

2022年4月12日 14:17
動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》憑藉著漫畫銷量突破《咒術迴戰》的聲勢,動畫第一集收視勢如破竹,突破動畫指標播映平台「巴哈姆特動畫瘋」的首映紀錄,以22.3萬次的觀看數,更勝《鬼滅之刃 遊郭篇》18.5萬與《進擊的巨人 The Final Season》15.3萬,榮登人氣第一名,還有破萬則五星評價,掀起一股「間諜」浪潮。首播當日不僅登上台灣區GOOGLE搜尋排行榜第一名,各集漫畫更洗刷Readmoo 讀墨、BOOKWALKER、博客來等各大網路書城排行榜,得以看出粉絲們的喜愛!
imgur
《SPY×FAMILY間諜家家酒》不只引起台日的風潮,歐美地區除了英語配音之外,更推出了法語、德語、西班牙語、葡萄牙語等配音版本,而身為亞洲發行的木棉花國際除了國語配音外,粵語、印尼語、泰語、越南語等不同語言版本的配音也如火如荼進行中,高規格全球在地化配音只為滿足所有的粉絲期待!
imgur
巴哈姆特動畫瘋 首集播映觀看次數排名
imgur
imgur
「Google搜尋趨勢」與「博客來書單」排名 《SPY×FAMILY間諜家家酒》隨著各種消息的推出,從WIT STUDIO、CloverWorks雙製作公司強強聯手,江口拓也、種崎敦美及早見沙織等超豪華的聲優陣容,以及「Official髭男dism」與日本才子「星野源」片頭曲、片尾曲的加持,將粉絲們期待值推到最高點。
imgur
於4月9日播出首集後,因劇情精彩、作畫精緻與打鬥畫面流暢,獲得台日網友幾乎一面倒的好評,再加上劇中角色女兒「安妮亞」不負重望的顏藝表現,讓粉絲們直呼:「穩到不行」、「真的是霸權!」、「配音超好聽」、「好想養女兒!」。
imgur
《SPY×FAMILY間諜家家酒》故事結合了溫馨、搞笑與動作,描述間諜「洛伊德·佛傑」為完成任務:「創造一個家庭」,領養了會讀心術的超能力者女兒「安妮亞」,並與看似溫柔但真實身份是殺手的「約兒」組成臨時家庭共同生活,三人互相隱瞞真實身份,一起對抗危機,刺激又好笑的家庭喜劇,動畫第二集即將迎來漫畫版精彩名場面,沒看過的你絕對要跟上這波「間諜家家酒」風潮!
imgur
imgur
《SPY x FAMILY 間諜家家酒》資訊 ■ 播出時間:4/9(六)起,每周六 23:00 ■ 播出平台:巴哈姆特動畫瘋、中華電信 MOD、Hami Video、LiTV線上影視、myVideo 影音隨看、遠傳friDay影音、中嘉bb寬頻.bbTV、KKTV、LINE TV、Yahoo TV 一起看、CATCHPLAY+、Netflix、愛奇藝、Bilibili等,其他播映平台陸續公開,敬請期待! ■ 日本官網:
© Tatsuya Endo/Shueisha, SPY x FAMILY Project
愛心
201
留言 25
文章資訊