國立清華大學

台視 週日航海王

5月29日 19:19
可能很多人不知道 台視每週日晚上六點半的航海王 是台灣最新進度 而且最近因為日本那邊的公司被駭 所以好像有停播 結果就是台視的進度跟日本居然只差一個月! 不然之前好像是差三個月 但重點是今天播出的最新一集 真的是太驚豔了😍😍 之前滑臉書時就一直看到這集的討論 當時就在想之後等看台視的進度 結果今天這集品質根本超讚 (難怪廣告時台視一直播這集的預告) 畫風變更好看 大和回憶那轉場根本神 看到小時候的薩波和艾斯 再看到羅傑和御田 看到這邊我已經快哭了 然後大和得知艾斯死了那邊 我真的起雞皮疙瘩 後面魯夫到錦衛門那邊 我眼淚真的把持不住了 最後那一連串的回憶轉場 再配上We are 主題曲 最後魯夫的業火手槍 然後說我是要成為海賊王的男人 真的是夢回童年啊啊啊 我以為我在看劇場版啊啊 哭爆了我 不枉費我從國小每週日晚上守在電視前 到現在出社會還是每週日都準時收看 太感動了所以立馬打了這篇文 因為我是看台視進度的 所以可能很多人看過了 我單純抒發情緒 下禮拜重播決定再看一次😍
17
留言 1
文章資訊
共 1 則留言
新竹教育大學
說個印象 救艾斯那邊從我考學測前到暑假我要上大學。 那時候我真的忘不了,救了半年結果艾斯還是再見了。