#得獎名單公布 #動漫收藏家 動漫寶物展開跑了!快來曬出你的珍藏周邊吧! (0611更)

2022年5月31日 18:44
各位大收藏家看過來!We Want You! Dcard將要召集各位各位收藏家曬出你的珍藏動漫周邊! 你有骨灰級的珍藏嗎?你有限量版的周邊嗎? 無論是公仔、模型、扭蛋盒玩、變身器,一番賞,痛甲,痛車... 還是台灣買不到的珍品都可以! 快來曬出你的動漫周邊拿好禮吧!
imgur
📖活動時間:2022.5/31~2022.6/10(23:59為止) 📖得獎公布: 2022.6/11(18:00) 📖活動方式: 在「動漫板」或是動漫作品專版(例如鬼滅之刃,咒術迴戰,蠟筆小新等等)發文。 文章內容必須有三張(含)以上的動漫周邊照片,文字50字以上。 📌文章標題需打上 #動漫收藏家 📌文章話題必須標註「動漫收藏家」 完成以上手續,才算完成活動報名~ 📌一篇文章周邊照片不限「同一部作品」也可「多部作品」周邊一起。 📌要注意周邊必須為自己拍攝喔!請勿使用官方用圖。 📌本活動周邊範圍不包含「愛藏版與精裝本書籍」,「畫冊」,「紙本特典與附錄」 獎勵會在公告後以卡友信寄出,若無得獎恕不另行通知 請卡友們務必注意自己的Dcard信件喔! 請得獎卡友於2022.6/21前回信,以免錯失領獎機會。 💖獎勵一覽 📌愛心數最高的3篇文章將各可以得到「Dcard悠遊卡」一張! 📌並且並由小天使挑選最骨灰級的周邊可以得到「博客來全商品電子禮物卡」1000元~ ◾本獎項名額一人 ◾請注意此資格由動漫作品原作首集出版或播出年代推算 ◾若參賽文章作品皆為西元2000年後,此獎項將從缺~
imgur
⚠️注意事項 ◾Dcard ACG 團隊保留最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利 ◾於非活動期間發布的文章將不列入計算 ◾單一帳號只限獲獎一次 ◾盜用他人圖文者,發現後將取消活動資格 ◾ Dcard 保留修改本活動辦法之權利 💖想不到怎麼寫嗎?來看看卡友怎麼寫? #周邊分享 #分享 #微雷 沒看漫畫的請小心 我的咒術周邊分享
#周邊分享 F:NEX 五條悟 開箱🖤開箱🖤
#分享 柯南icash開箱
動漫周邊
#文長 #心得 身為JO粉 我很驕傲❤️
-------(0611得獎者公布)------------ 首先本次活動感謝16位卡友共襄盛舉! 每一位得收藏都十分豐富~讓人看得目不暇給啊! 果真動漫圈臥虎藏龍人人都是收藏家! 📌收藏家獎 以下愛心數最高的三位卡友獲得Dcard悠遊卡一張
📌骨灰獎 小天使決定發給哆拉A夢收藏者 哆拉A夢連載期間1969年-1996年 基本上食衣住行都涵蓋到哆拉A夢了,論周邊豐富度不容小覷阿! 還有骨灰級的錄影帶 要是沒看過錄影帶的卡友可以進來看看喔
請以上卡友最近記得收卡友信~ 並請注意信件回信時間,以免錯過得獎機會喔! 📌除此之外~小天使還發現很棒的收藏家們~ 貼上來讓大家欣賞 裡面有許多童年神作的簽名板,你有看過哪一些呢?
推理之絆20年了!
看出來卡友對美琴一片癡心~
這次沒有得獎沒有關係,各位收藏家們不要停止收藏周邊 讓我們繼續買下去 👇🏻👇🏻👇🏻追蹤「#動漫收藏家」話題,搶先看卡友們的有趣故事!
imgur
愛心WOW
40
留言 8
文章資訊