四月新番推薦:夏日時光——最強黑馬新番

6月1日 00:02
imgur
「一旦染上影子病,就會看到影子。」 Tag:懸疑、克蘇魯 (因為本作品有帶克蘇魯元素,所以多少帶有一點驚悚和番茄醬,不過畫面並不會到很恐怖,總之還請自行斟酌!)
imgur
夏日時光/夏日重現 summer time rendering 男主角「慎平」時隔兩年回到故鄉「日都島」,在夢中見到了身著舊式泳衣,如同自己家人的青梅竹馬——「潮」。
imgur
而慎平此次回到故鄉的目的,就是為了參加青梅竹馬——小舟潮的葬禮。然而潮的死因卻極有可能並非意外……?
imgur
原作:田中靖規 出版:集英社 全139話 動畫製作:OLM 全25話 聲優陣容:花江夏樹、永瀨安奈、白砂沙帆、小野賢章、日笠陽子等等 順帶一提,本作的故事地點「日都島」是真實存在於日本的島嶼,片尾出現的島嶼正是日都島的實景實拍喔!
imgur
imgur
夏日時光的動畫於今年4月14日首播,開播時受限於代理發行的Disney+限定日本讀播,因此在台灣根本沒有什麼話題性可言🥹(另一個很大的原因就是四月的兩大新番人氣真的是太高了啊!) 總而言之!言而總之!就在明天!6月1日台灣Disney+正式上架啦🥳 因為非常好作品,劇情非常好,差不多一樣,冰淇淋,再見!(看一下啦)
愛心哈哈
188
留言 31
文章資訊