#情報 《航海王》白看了?連載25年…作者驚爆「故事才要開始」

2022年7月17日 16:59
連載25年的日本知名動漫《航海王》(ONE PIECE)風靡全球,日前官方宣布故事將邁入「最終章」,令粉絲們高度期待。 然而,準備恢復連載的作者尾田榮一郎,近日卻又拋出震撼彈,喊話「《OnePiece》的故事現在才要開始!」震驚不少死忠粉絲,話題掀起熱烈討論。
imgur
▲《航海王》連載25年,日前官方宣布故事將邁入「最終章」。(圖/翻攝自ONE PIECE推特) 據日媒報導,《航海王》官方日前釋出作者尾田榮一郎的手寫信,內容提到他在小時候就希望能畫出一部結局充滿熱血的漫畫,更預告《航海王》後面的劇情將會揭故事迄今的所有謎團,透露接下來的劇情會十分精彩,讓許多動漫迷十分期待。不過,尾田榮一郎突然話鋒一轉,表示雖然《航海王》花了他25年,不過現在看也來得及,因為「現在才是真正的OnePiece啊!」 對此,消息一出讓不少粉絲傻眼,紛紛哀嚎「25年的前傳啊」、「還我20年的青春喔」、「那前面到底在幹嘛」、「該不會又在鋪梗」。事實上,《航海王》身為長壽漫畫之一,冗長的故事內容讓部分粉絲棄追,2019年尾田老師鬆口,將會在5年內完結,而今年6月初就傳出準備最終章的消息。
原以為新世界是指後半部! 沒想到現在跟你說之前的故事,都是前傳...
愛心哈哈WOW
293
留言 108
文章資訊