《底特律變人》官方漫畫「東京故事」連載開始,仿生人的偶像之路?

2022年7月22日 13:04
imgur
《底特律變人》官方漫畫《底特律變人:東京故事》即將上架,仿生人的偶像之路? 《底特律變人》在 2018 年上市時獲得極度的社群與藝術好評,其多變的選擇與結局路線,探討人造人(仿生人)的存在意義與其「人權」觀點、馬庫斯、康納、卡菈以及其真實動態捕捉人員的絕佳演出都難以挑剔,而如今官方將推出漫畫,是由日本作家構思與作畫的《底特律變人:東京故事》。
imgur
《底特律變人:東京故事》 《底特律變人:東京故事》(Detroit: Become Human Tokyo Stories)講述 2038 年的東京,講述以仿生人偶像「蕾娜」為核心的原創故事;當時美國爆出強烈反對仿生人的聲浪與衝突,而日本卻因為仿生人偶像蕾娜的長紅而有了較為明亮的前景,可是同樣被人類作為洩慾、嫉妒與躲避責任的道具,衝突對立仍然慢慢高築,仿生人產生了有情感與思考的變異,開始在日本醞釀起革命。 《底特律變人:東京故事》由創作《高嶺同學,我好像喜歡上妳了呢》的猿渡かざみ擔任故事編劇,繪製過《眾神的惡作劇》的墨田モト擔綱,將於 21 日在日本 COMIC BRIDGE 開始網路連載。
不知道會不會有像電玩一樣多結局
愛心
2
留言 0
文章資訊