432
留言 30
文章資訊
435 篇文章664 人追蹤
共 30 則留言
來源:
不過我們這一家被炎上過的是這集:
關於乳華可參考:
你好中喔
長榮大學
我只覺得這集爆笑
世新大學
等等小粉紅就要抵制這部動畫了
長庚大學
花媽長得那麼像灣灣的監察院長,不用吃麵就辱華了
靜宜大學
人生必經階段:出生、辱華、死亡
長榮大學
人生三階段: 出生➡辱華➡死亡
中原大學
不知道中國各地的薩x亞、棒x翰有沒有乖乖停業?
國立金門大學
吸~ 吐~ 小粉紅:你辱華!!!
為何要用辱華,用辱共不好嗎? 沒有思考能力了嗎?
國立東華大學
B11 本來就是辱華阿,用辱華不好嗎?沒有思考能力了嗎?畢竟我們大多數台灣人認同的是台灣這塊自由土地孕育出來的多元文化,有幾千年歷史各種不同分支的南島語族原住民文化、閩南文化、客家文化、日本文化、中華文化、越南文化、菲律賓文化、泰國文化…,基於你們這種僅視「中華文化」為正統且最高的思想,完全就跟小粉紅的中華文化思想如出一徹,所以用「辱華」兩個字真的是非常妥當,妥當到不行啊。 我最愛辱華了爽😊
那是炒麵吧
國立東華大學
B12-1 看了你的文字才知道你的格局有多小粉紅吧?你哪邊看出來我討厭中華文化?我只是在告訴你臺灣這塊土地的文化很多元,不僅只有中華文化,還有其他很多很多的文化在這個地方形成台灣特有的文化光譜,你們這類人的思想就是狹隘到只認同中華文化沒看見台灣其他多采多姿的文化認同,所以說「辱華」完全沒有錯啊,就是在污辱你們這些自認「中華文化至尊」的沙文主義者啦!我不只討厭中共也討厭你這種自認為中華文化比其他文化更高一等格局低階思想狹隘的人。
B14 先把人抹紅抹黑再叫人清理乾淨? 三不五時就叫人小粉紅,是不是跟你意見不同全部都粉紅? 我沒有否認其他文化喔!我只說要辱共,不辱華,中共不能代表整個中華文化,中華文化包含到很多層面,飲食、服裝、文字、建築風格、民俗活動……等 我這類人是哪類人?我從頭到尾沒說只認同中華文化,你不覺得很搞笑嗎?麻煩要來跟我嘴就先把文字看清楚,要不然你嘴我的點根本就是你自己瞎掰的好嗎!加油
國立臺北科技大學
近平不喜歡你這樣
國立東華大學
B15 中共就是以中華文化為尊為正統自居啊,就跟你上面的言論一模一樣啊,你們就差不多同一類人啊,而且辱華是他們自己說的欸,是在哈囉? 照你的低智商邏輯,中共也不能代表世界上所有共產黨或共產主義思想啊,那你憑什麼說「辱共」?應該說「辱中共」吧?愛玩文字遊戲前先花點時間整理一下思緒和邏輯吧,不用腦就發言真的很可笑啊,管你辱華、辱共還是辱貢丸,我愛說辱華就辱華,你繼續抱著你的大中華沙文主義自慰沒關係,慢走不送。