#情報 雙十連假最強動漫盛事 安妮亞高雄興奮登場!

2022年9月21日 16:52
《SPY×FAMILY 間諜家家酒》10 月開播 爆款新品首賣✨ 出租女友、進擊的巨人等 7 大熱門動漫福袋好評加開!
imgur
「2022高雄國際動漫節」睽違3年將於雙十連假高雄巨蛋正式登場! 活動日期於10月7日至10月10日,動畫代理商木棉花將帶著「佛傑一家」到高雄!移師台北漫畫博覽會最夯《SPY×FAMILY間諜家家酒》主題入口,「洛伊德」和「約兒」帥勁出擊,搭配可愛無敵的行動表情包「安妮亞」,高雄也拍的到了!搭上10月開播熱潮,還有《SPY×FAMILY間諜家家酒》 賣到缺貨的多福袋與周邊熱品更是一次補足,還準備《Lycoris Recoil 莉可麗絲》、《進擊的巨人》、《刀劍神域》、《轉生史萊姆》、《JOJO的奇妙冒險》和《鬼滅之刃》等眾多動漫周邊全新品、超低價特惠品,就是要滿足等待三年的粉絲們!更多消息敬請關注木棉花!
imgur
間諜粉看過來!10月預定霸權作品《SPY×FAMILY間諜家家酒》PART2即將開播,這次木棉花準備了多款「高雄動漫節首賣」商品,有間諜家家酒設計T-shirt,深色低調的款式,主圖有主角三人單色印刷,「安妮亞」驚訝表情絕對是亮點!還有喜歡「安妮亞」的絕對粉絲必買的吸水杯墊,印有抱著奇美拉先生的安妮亞讓你時時刻刻喝水都有好心情;此次還有蒐藏控絕不能錯過的周邊品項,喜歡蒐集漂亮圖素的你一定要擁1000片拼圖、明信片組與撲克牌。1000片拼圖使用了主角三人一同賞花郊遊的圖面,漂亮飽和的印刷、超高質感的呈現,讓你更享受療癒的拼圖過程!若是想一次擁有多款圖片可以蒐集20入明信片組與撲克牌,動畫中的經典畫面與官方漂亮圖素通通有!一起擁抱《SPY×FAMILY間諜家家酒》迎接新一季的到來! 📍《SPY×FAMILY間諜家家酒》首賣新品
imgur
imgur
高雄國際動漫節更特別好評追加了台北漫畫博覽會熱門福袋!每款全新品福袋下殺三折起.有台北場首款完售的《出租女友》福袋,高雄動漫節買的到!想要擁有女友的粉絲,一定要搶快抱回家!還有《刀劍神域》、《進擊的巨人》、《關於我轉生變成史萊姆這檔事》、《東京復仇者》、《RE:從零開始的異世界生活》、《戀上換裝娃娃》,總共7款熱門特惠福袋組800元起,通通香氣十足!無論是超「婆」的組合,或是帥氣逼人的福袋組通通必入手!喜歡粉絲們千萬別錯過!
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
📍2022 高雄國際動漫節資訊: 日期:2022/10/7(五) ~ 2022/10/10 (一) 地點:高雄巨蛋體育館(高雄市左營區博愛二路 757 號) ▶▶▶追蹤動漫小天使,Follow 最新動漫快訊!
愛心
12
留言 0
文章資訊