#推 一天就看完的超好笑新番

2022年11月24日 01:34
第一次在動漫版發文因為真的太好看了! 10/27在Netflix 上的新作《浪漫殺手》,本來只當作配飯番看,結果不小心全部看完了~ 故事講的是乙女情節,女主因為對戀愛無感所以被強行加入戀愛計畫XD會開始在現實生活中遇到各種型男跟臉紅心跳的情節 但是!!這部劇情很新穎又很好笑我從頭笑到尾🤣而且女主的顏藝超讚的個性也很棒!完全被圈粉!
imgur
(圖片來源:Netflix ) 簡單介紹一下女主和逆後宮的角色⬇️(沒有依照出場順序) 1)星野 幸子:本作的女主角,顏藝大師🤣吐槽的點都很好笑,喜歡遊戲、巧克力跟家裡的貓咪茉茉西奇(她稱之為人類三大欲求) 個性很棒的女孩子❤️
imgur
imgur
imgur
(圖源:Netflix 、電影神搜) 2)香月 司:男主角之一,典型的高冷漫畫男主~但其實人很貼心,擅長家務跟料理,成績也很優秀! 後面會解釋為什麼變成這樣(看到那段的時候心都揪在一起了,真的完全能體會⋯之前也有變態被跟蹤過🤮)
imgur
(圖片來源:Netflix ) 3)速水 純太:女主的青梅竹馬,一開始真的以為他是憑空捏造的角色,後面發現這位是真正的青梅竹馬啦! 運動神經很好的棒球社健將,從小就喜歡女主了,剛出場的時候滿粉他的覺得很可愛XD
imgur
(圖片來源:Netflix ) 4)小金井 聖:聚集帥氣、多金、傲嬌等屬性的財閥大少爺! 舉手投足都是王子殿下的感覺~剛出場有點討厭,但後面也是超可愛的一個角色,私心覺得他的髮色跟睫毛很漂亮(補:後面看到他打工那麼認真不禁想著連富二代都在努力了,我到底在幹嘛嗚)
imgur
(圖片來源:Netflix ) 5)利利(利央):一隻黃色的不明生物魔法師🪄工作內容是要讓女主談戀愛,會用魔法製造一堆少女漫畫的情節~超喜歡看他跟女主互相吐槽,真的很好笑,看到最後都笑到拍桌子
sticker
無性別,可以變成男生也可以變成女生,但平常就是一隻黃色娃娃的狀態,下方圖片除了女主都是利利!(換作男生外表時會改叫利央)
imgur
(圖片來源:Netflix ) 各位看到我把利利也放到逆後宮裡就知道我粉誰了吧😍 一開始真的沒特別站CP,但到了最後兩集我直接:
sticker
可男可女(但其實我覺得應該是偏向男的)而且不惜違反規定幫助女主🥹 不覺得他們二人在一起讓利利一直留在人間很符合情節設定嗎!!!
sticker
但是這部目前為止女主都還沒跟誰有特別會在一起的跡象,所以大家可以放心的去站隊~ - 感謝各位看到這裡🙏 我覺得這部動漫比漫畫好看 看完感覺就是還沒完結但不曉得會不會再出第二季,希望可以繼續出啊啊啊真的很讚的一部番!
愛心
148
留言 16
文章資訊