#閒聊 你最喜歡的動漫制服是哪一套?

2022年11月30日 17:05 (已編輯)
剛好在網路上有看到日本網站票選日本動漫裡的制服 無論是水手服,學蘭裝,或是西裝外套都各有千秋啊! 卡友們快來看看你喜歡的制服有沒有上榜
imgur
爆豪你是穿垮褲嗎? 男性票選「最想穿的動漫學生制服」前十名 1位 『我的英雄學院』 國立雄英高等學校 2位 『咒術迴戰』 東京都立咒術高等専門學校 3位 『排球少年 』 青葉城西高校 4位 『迪士尼扭曲仙境 』 Night Raven College 5位 『歡迎來到實力至上主義的教室』 高度育成高等學校 6位 『魔法科高中的劣等生 』 國立魔法大學附屬第一高校 7位 『排球少年』 音駒高校 8位 『暗殺教室』 椚丘中學校 9位 『排球少年 』 烏野高校 10位 『名偵探柯南』 帝丹高校 女性票選「最想穿的動漫學生制服」前十名 1位 『我的英雄學院 』 國立雄英高等學校 2位 『Lycoris Recoil 莉可麗絲』莉可麗絲制服 3位 『咒術迴戰』 東京都立咒術高等専門學校 4位 『五等分的新娘』 旭高校 5位 『輝夜機讓人想告白』 秀知院學園 6位 『名探偵柯男』 帝丹高校 7位 『SPY×FAMILY間諜家家酒 』 伊甸學園 8位 『排球少年』 烏野高校 9位 『涼宮春日的憂鬱』 縣立北高校 10位 『地縛少年花子君 』 海鷗學園 沒有想到男生跟女生的第一名都是雄英制服啊?
imgur
我覺得西裝+裙裝真的滿可愛的 不過顏色看起來樸素
imgur
莉可麗絲的紅色跟深藍色制服看起來就可愛很多 而且有加入軍裝元素看起來就高級多了!
imgur
排球的青葉城西高校是尊覺不凡的白西裝 穿上去真的有種貴族學校的感覺
imgur
咒術高專的制服看起來也很樸素,但是全黑就是酷 不過我最喜歡的還是庫洛魔法使的制服 女生制服水手領還特地做的像是兔子耳朵 這部分就請大家自行谷歌了 加上可愛的海軍帽~天啊超級卡哇伊
imgur
另外我也想推薦吸血鬼騎士的夜間部制服 只能說白色制服雖然容易髒但是看起來就是高級 當然黑色制服也很美啦!
imgur
最近正夯的水星的魔女制服也超級好看 我很喜歡制服加上軍服的設計 遠看還是覺得很像吉翁軍的衣服 而且大家都穿著小短褲,太可愛了
imgur
不知道卡友有沒有喜歡的動漫制服 是真希望能穿著去上課的那種??
sticker
資料來源:
愛心
157
留言 65
文章資訊