國立臺灣師範大學

#TTP 如果TTP唱野蠻な求愛

2021年12月9日 00:59
今天AKB把B面曲的MV大解禁! 回顧了好多經典的歌, 也有好多歌第一次看到MV🤣 聽到野蠻な求愛的時候, 感覺這首歌的曲風跟舞蹈很能吸引圈外粉呢 就想著如果TTP來唱這首,哪些成員適合呢? 我的名單是這八位(原曲是八位成員): 易沄、麻由-TP舞后實力無庸置疑 佳俐、彤薰-唱跳皆佳、歌聲具有辨識度 孟純-擅長舞蹈、外表成熟 曉晴、于馨、羽翎-雖然是妹系,但是性感風也行,舞蹈沒問題 原曲C位是山本彩,左右護法是斉藤真木子、松井珠理奈,他們負責歌曲前幾句的獨唱。他們都很能唱,而且可以唱出成熟的嗓音,讓這首歌在舞蹈設計、服裝妝容之外的聽覺上增加了很多帥氣感。 如果是TTP的話,我覺得佳俐蠻適合C位,左右護法的話,彤薰、麻由、易沄三選二🤔(自以為是營運,可以選人🤣)
大家有什麼想法嗎? 以及還有哪些AKB的B面曲想要TTP唱的呢?🤪🥰
愛心
14
留言 9
文章資訊