國立臺北教育大學

#AKB AKB48+1 神秘成員事件

3月24日 22:36
其實呢,這件事情早期的粉絲肯定知道,但來跟後面的粉絲講講這個故事。 當時呢AKB48如日中天的時候,且剛辦完2011年總選,突然秋肥那時候發布一條一個超級新人的消息,甚至新人已經單獨上週刊封面了。
imgur
就連最新的廣告發現,廣告中的神七C位竟然不是前田敦子,而是一個粉絲看也沒看過的人。
imgur
這哪位!?? 當年的我也是想說這哪位,江口愛実? 漂亮是漂亮,不過直接站C位是怎麼辦到的,有後台關係? 甚至官方還開始放出跟他有關的資料,說是12.5期的超級新人研究生。
imgur
imgur
imgur
這時弄得所有粉絲都覺得,真的假的有這麼強的研究生? 甚至官方還開始放她拍的雜誌封面,當時的我真的信了。
imgur
imgur
imgur
我忘了多久後,就開始有大神用比對軟體來比對他的照片,發現實在有太多可疑之處。 一直到6月快結束的時候,官方才自己澄清,江口愛実 是用CG做出来的偶像,這只是一個行銷 (雖然事後炎上了,日本粉絲真的很容易炎上XD)
imgur
但有趣的是,當年還為了這件事情,官方放出網址,可以自己上去用喜歡的成員去捏臉,創一個你自己喜歡的成員。 一進去就會先看到愛実跟各位打招呼。
imgur
接著你就可以開始捏臉了唷。
imgur
imgur
imgur
最後給大家看當年廣告歌後來有收入拍的PV。 請點進去觀看,沒營利只是讓大家看看PV。
還有再來是,西武演唱會的時候,請出了幫 江口愛実 配音的研究生 佐々木優佳里 一起來跳 冰淇淋之吻這首歌。
以上所有圖片引用來自
這兩篇文章
愛心
49
留言 19
文章資訊