國立臺灣大學

#TTP 「哇 原來TTP現在也9個月發一次薪水」之後續

2022年9月25日 17:30
今天下午左右板上出現了一篇標題如上的貼文,有於內文中放一個匿名採訪臺灣女團成員YouTube的影片,並猜測該受訪成員為TTP二期生的霓霓。 後來該貼文被依板規第一條遭到刪除。 首先,我認為刪文當時並不知道該受訪成員為TTP的成員,且縱使確實為TTP的成員,若文章及留言討論的內容皆和成員於影片中的訪談內容有關,則應該可以認為此「並非成員不想公開的資訊」(畢竟他都直接在YouTube這個「公開平台」上講出來了),所以我認為以本條板規刪除該貼文並不妥當。 此外,依我的理解,該篇貼文下大家都很理性的討論這個事件,並未有惡意中傷謾罵的行為,所以也沒有違反其他板規,不該被遭到刪除。
imgur
目前貼文提及的影片也無法在YouTube上搜尋到了,而被猜測的成員也發了Ig的限時動態回應此事。
imgur
說了這麼多,我只想希望這個討論版不要變成一言堂,只能稱讚成員,而不能理性討論其他事情。 我知道版主管理實屬不易,但還是希望能留給粉絲們一個能在遵守討論分際下安心討論的空間。
愛心WOW哈哈
107
留言 443
文章資訊