連結分享

[清酒品飲] jiangwayne.com Sake Bar 清酒吧信義, 唱片櫃後的和魂世界

2月19日 17:49
第一次來到純飲清酒、地酒的清酒吧,在這之前,我對於清酒的接觸僅止於居酒屋,然而經歷這一晚的探索,終於體會到清酒魅力之所在。
品飲的第一支酒款是獺祭的寒造早槽純米大吟釀,由旭酒造出品,精米步合45%,為冬日限量釀造的生酒。
使用紅酒杯與ISO杯裝盛,嗅聞有著若有似無的水果香酸與米趜氣味,入口時最吸引我注意的,莫過於鼻後香氣,竟依稀有著類似威士忌的鳳梨與香蕉水氣味,接著是明亮但柔順的酸感,以及瓜果般的香氣,尾韻是細緻的米香。
更多內容請至我的網站 Barside Chats
24
回應 3
文章資訊
3 篇文章2 人追蹤
Logo
每週有 15 則貼文
共 3 則留言
店主偉恩老闆是個非常紳士的人,如果能跟老闆聊聊品飲 相信你在清酒會有更多收穫!!
不能同意你更多,江先生是很有魅力的店主
B2 看來也是喜歡上清酒的同好呢~ 小弟最近工作有餘裕了 會開始在這邊幫大家更新一些清酒品酒 刷個存在XDD