中國文化大學

100%好喝的野格炸彈特調教學

5月19日 22:23
大家有沒有喝過野格炸彈!!! 完全是在家派對必備XDDD 每次只要跟朋友約在家玩,一定會有人帶著買野格利口酒和紅牛出現 (貼心提醒:防疫期間室內不得超過5人) 不過最近因為室友愛上喝大丈夫 就吵著說反正都是提神飲料,為什麼不行!!! 於是這幾天在家無聊不能出門ㄉ我們倆就發現了新喝法 一定要跟大家分享( ゚∀゚) ノ♡ 首先! 要隨時把材料準備好,不然想喝的時候沒有會非常掃興(╬☉д⊙) 冰塊*適量 (*酒鬼推薦:我和室友有時候會先準備好冷凍野格,這樣味道才不會淡掉) 大丈夫*160ml 野格利口酒*40ml (為什麼這麼少?因為家裡的野格剛好快沒ㄌ^^) (數字是我憑感覺隨便抓ㄉ,其實這要看大家使用的杯子容量啦) 總之這杯野格炸彈的完美比例是 大丈夫:野格利口酒 = 4:1 然後請跟著我做以下步驟! 1. 以利口酒作為基底 2. 將冰塊放入杯中 3. 加入大丈夫攪拌均勻 於是 DO RE MI SO~ 得到一杯超爆好喝的野格特調( ♥д♥)
真的豪~好~喝~ 我覺得比加紅牛還好喝!!! 近期應該都會加爆大丈夫了哈哈 大家也趕快試試看~~~(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
28
回應 13
文章資訊
Logo
每週有 10 則貼文
共 13 則留言
中國文化大學
室友覺得有點醉⋯⋯
男友表示:結衣結婚的新聞讓我需要買醉
國立臺北護理健康大學
野格有辦法凍成磚嗎好奇
原 PO - 中國文化大學
B3 也不算是冰磚,但我們試過把它倒進製冰球盒裡,沒辦法完全結凍,但會變得濃稠,喝起來細細碎碎ㄉ(很讚,但不知道怎麼形容) 我改一下內文好ㄌxd
今天開始結衣就不是我老婆了 我要買醉😢😢😢
弘光科技大學
可以參考不鏽鋼冰塊 我個人也是超討厭被冰塊稀釋的飲料 手搖杯必定完全去冰不要冰塊的那種..
國立中興大學
其實蠻淡的,妹酒
國立高雄大學
大丈夫+1 喝過就回不去了 真的超讚沒有之一!
樹德科技大學
感覺很不錯耶! 今天晚上就來試試ლ(╹◡╹ლ)
原 PO - 中國文化大學
B1 該醒囉~ B2 夢碎ㄌQQ B5 難過還是要祝福她(;´༎ຶД༎ຶ`) B6 感覺很讚ㄟ謝謝推薦! B7 我是妹子就愛喝妹酒(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) B8 遇到同好ㄌ讚~\(≧▽≦)/~ B9 Happy Friday!喝起來!!!
國立東華大學
水 感謝支援
國立交通大學
B3一般冰箱要結冰,15%左右酒精度就是極限了
國立交通大學
B0 這個量沒有很少啦...酒鬼哦 下次也來試試大丈夫(還比紅牛省錢?