🏆創作者俱樂部 1、2 月全勤王頒獎嘍!🏆

2022年3月10日 18:15
哈囉親愛的創作者們! 新的一年有開始什麼新計畫嗎~ 轉眼間邁入了 3 月 總算等到雨停的日子 時常關注大家的小管家忍不住要說 1、2 月大家表現實在太好啦~ 小管家決定提早來頒發過去兩個月的全勤獎 話不多說 我們就來回顧一下 1、2 月總共舉辦的四場全站徵文活動 有哪些創作者在新的一年開始 每次都踴躍參加 獲得了全勤王呢
sticker
imgur
【1 月全勤王 ▶️ 1 月全站徵文募集活動「奇幻時光博物館」 與「2022趨勢觀察家」都有參加的創作者】 恭喜以下得主: 🧚🏻‍♀️ 督阿賀的任粉
🧚🏻‍♀️ 杳倫
🧚🏻‍♀️ 呱呱叫主-呱呱🦆
🧚🏻‍♀️ 百度人
🧚🏻‍♀️ ₍..̮₎兩根手指不夠用
🧚🏻‍♀️ 豆腐( ・᷄ὢ・᷅ )
imgur
【2 月全勤王 ▶️ 2月全站徵文募集活動「過年武林祕笈」 與「旅遊收藏簿」都有參加的創作者】 恭喜以下得主: 🧚🏻‍♀️ imliam
🧚🏻‍♀️ 夜神
🧚🏻‍♀️ 錢錢對不起
🧚🏻‍♀️ PT工程詩☑
🧚🏻‍♀️ 百度人
🧚🏻‍♀️ 豆腐( ・᷄ὢ・᷅ )
🧚🏻‍♀️ 🤡歡樂騎士🏍️
🧚🏻‍♀️ 🎉維拉Vera🎊
🧚🏻‍♀️ 呱呱叫主-呱呱🦆
🧚🏻‍♀️ 杳倫
🧚🏻‍♀️ 色慾之徒
以上優秀創作者,請注意這兩天收件嚕🥰 你們的信箱會收到來自小管家表揚小獎狀如下:
imgur
還有 Dcard 環保餐具 一組! (如果兩個月都獲得全勤獎,可拿到兩組唷🥳 )
imgur
以上優秀創作者,請注意這兩天收件嚕🥰 歡迎得獎者拍照轉發炫耀出去😎 也跟舊雨新知們再次更新 創作者排行榜已在去年底正式上線嘍!
https://www.dcard.tw/leaderboard

dcard.tw
https://www.dcard.tw/leaderboard
可以即時看到自己的排名表現❤️ 未來創作者固定獎項將僅保留「每月全勤獎」 並在每三個月進行一次頒獎 接下來,我們會針對不同節慶、主題另外策劃獎項 不定期推出有趣且特別的各種創作者活動 也別忘了創作者徵文活動【我的生活儀式提案】正在熱烈進行中:
歡迎一起分享你的獨特生活儀式
sticker
備註: 1. 全勤王選拔標準為:當月全站徵文募集活動都有參加的創作者俱樂部成員。 2. 本次 1 月全勤王標準為:有參加「奇幻時光博物館」 與「2022趨勢觀察家」徵文活動的創作者俱樂部成員,因為「過年武林祕笈」跨到 2 月過年期間,所以此檔活動併入 2 月全勤獎計算。 3. 本次 2 月全勤王標準為:有參加「過年武林祕笈」 與「旅遊收藏簿」徵文活動的創作者俱樂部成員。 4. 品寄送範圍僅限金馬台澎地區。 5. 以上獎項官方保有最終解釋活動與修改之權利。 小管家常常看大家的文章唷!除了獲獎的創作者,大家都超棒❤️ 只要多多努力發文,創作出好的內容,都很有機會可以獲獎喔! 如果你還不是創作者俱樂部的一員,也想要加入,可以參考這篇文章!
愛心WOW跪
144
・留言 36
文章資訊