穆加爵:血債血償!

2021年7月11日 15:54
又是一個我不夠凱瑞帶大家飛的故事 不過這次故事內容不是重點,主要是想分享一下 關於本季中路弱勢角的一些平反(笑) 🥶🥶🥶🥶 本次的故事中 BP階段看到對方出了蘿兒、瑪迦 想當然爾姊姊不會那麼堅持要出臭婊貂蟬啦 如果看到這個陣容,你會出哪一隻角色呢? 歡迎留言分享 因為版本強勢角颯伽跟圖倫還在練 所以我選了可以緩速的、跟貂蟬一樣被大家批評為垃圾角的 穆加爵😂 - 從上季末的時候穆加爵就有隱隱被討論 「其實有點強?」 我個人是覺得玩起來的確還滿無腦的 一技可以丟三次、二技可以回血、大招又有些傷害 只怕刺客型打野秒掉 在團戰時只要不被落掉或是秒掉 有人幫被圍時可以二技打人回血 常常可以收掉對方自己保持殘血存活 - 然後有時候會看到穆加爵打野的這個選項 雖然我不敢試其實我也覺得不是不行 有時候順風四等以上我跟打野要藍 打的也滿快的而且大招出來會碰到其他野怪 有時候打野不用吃野了我也可以直接把那區另外兩隻野怪收掉😂 就農野怪速度我覺得還行只是四等前我就不確定了 - 至於加爵輔助我覺得NO! 我覺得要打輔助,就是「輔助」基本觀念 現在市面上很多戰士輔、法師輔,我是不喜歡啦哈哈 我覺得很多戰士輔跟加爵輔都屬於自私流一員 他們最喜歡帶的輔助裝是不看對面陣容的滅絕 然後遊走、殺頭棄射手於不顧 再來怪射手小廢廢 加爵也是,大招雖然有幫隊友稍微回血的功用 但如果你沒先打出二技吸到血,大招基本上不會幫到隊友回血 簡單講加爵輔助也是收頭~自私 - 把故事講完 反正我也不說是誰的問題了啦 反正大家都安靜了下來 - 分享完了一個小疑問 有人可以解釋輸了戰力也會上升嗎? 而且現在隊友卦網居然不直接補償星星🌟欸 是分享他的積分 我差點就掉星了嗚 我不能接受!!
imgur
🥺🥺🥺 再次跟隊友們道歉我太爛無法凱瑞大家 我也是妖魔鬼怪 還是故事比較多的妖魔鬼怪
愛心
10
留言 12
文章資訊