心態不崩便可以看到星星

2021年7月23日 14:26
你也有遇過那種在選角時錯亂、導致你開局就覺得這局完蛋了的經驗吧? 最近在練艾瑞,繼上次因為補位第一次玩依照推薦出裝被罵爆之後,成為傳說理由伯 這次的故事是一個勵志的故事❤️ 🥶🥶🥶🥶 照理要說明故事原由 ️‍預選位時大家都喊了自己要的位置肥腸peace 剩下凱撒沒有人喊通常我們就認為補位了🐎 但是我方選擇了「疾走哥德」 我說過我喜歡的組合就是啊貂跟哥德,但疾走真的太怪了哈哈 想當然大家開始一堆問號 🌟葵:哥德凱撒? 我們的原輔助可能也這麼認為,便還是選了治癒莫托 是的哥德從頭到尾都沒有說話,害我覺得啊~是不是完蛋了? - 開局莫托還是買了輔裝,但是哥德卻往龍路跑 這下不是嚇死寶寶們了 沒關係莫托也可以打凱撒 隊友們人真的都很好,輔裝給他 看到這裡大概就是peace棒棒沒事了哈 哥德除了不太會保人之外也都中規中矩 所以今天他不是我要罵的人😂😂😂 - 好的~在支援上路時下落的🌟葵不知道發生什麼事死了開始爆氣 「莫托帶什麼治癒」 「爛輔助」 「艾瑞綁人的時候打屁87」 「輸了,快投,不要浪費時間」 總之就是吵整場,自己一被單抓就開始「投」「我不團了」心態肥腸的崩 - 射手:很吵、不要吵 莫托:我本來就要走輔助哇、不要吵 哥德:我忘記他有沒有說話了,好像有? 身為一個老蘇,我覺得低排馬難免還是有些人就是,怪怪的(雖然此低已為A)我覺得大家還是可以教育的🥰 「艾瑞綁人的時候不要打他,打後排」 「好,沒關係,你去單抓推塔」 到後來我真的發現,話最多心態最崩的人才是主要的問題所在 不斷要求要投降以及一直說話的,有時候都是自己打最差,想掩飾些什麼 因為!他真的是不停被單抓、用臉探草、開戰切坦、收頭都收不到 「🌟葵⋯你不要一直被抓其實就沒事了」 - 啊葵也真的後來就不團了,乖乖自己去推塔(他居然還回我,我就說我不打了) 沒關係,畢竟剩下來的是我最喜歡的狂控組合 貂蟬+哥德+莫托*菫 連被推到主堡我們都能反殺,在從中路二塔一路推到主堡反敗為勝 啊葵啊啊葵,是不是還好沒投降呢? (但其實不想送他上去)
imgur
我覺得可能也是這把陣容不錯吧? 端正好積極的心態,閉嘴好好打,或許就能贏喔❤️ 🥺🥺🥺 再次跟隊友們道歉我太爛無法凱瑞大家 我也是妖魔鬼怪 還是故事比較多的妖魔鬼怪
愛心
8
留言 5
文章資訊