Apex新手教學文ep.0

6月3日 08:43
俗話說的好,恐懼來源於火力不足(誤 咳咳咳,恐懼來源於未知——不知道敵方是誰、多少人、距離多近⋯⋯ 相信各位新手在遊玩apex的時候,都有過不知所措的瞬間吧!譬如,突然間三個敵人從天而降般出現在眼前,又或者是走著走著連敵人都沒看到就被打死!? 放心,這些都是正常的 凸^-^凸 大家都這樣過來的,但是這不是一件壞事,因為在這個新手期,將會是各位成長最快,實力飆升最迅速,最能獲得成就感的黃金時光!前提是你有看我的新手教學文╮ ( ̄ 3 ̄) ╭ 廢話說的差不多了,讓我們正式進入正題 —————————————————— 本節目由沒有人贊助播出(請讓我任性使用一下 —————————————————— 作為一個交戰時不懼怕的老手,除了「經驗」的累積外,跟新手最大的區別在於「資訊」的掌握程度,舉凡環境地形、敵人的角色、位置、推進時間的估算⋯⋯都要在開戰前盡可能的掌握,所以我強烈建議新手使用「尋血犬」這個角色,在掌握資訊的部分「堪稱一絕」。 而從上述得知,我們的首要任務即為「熟悉地圖內各地區地形」與「房屋配置和結構」,譬如挑選一個固定地區為跳傘著陸點便是一個不錯的方式,待熟悉後便換下一地區。 而在熟悉地圖之時,還有另外兩點我們需要注意的,即為「觀察並記下較早跳傘隊伍的著陸地區」與「進圈路線應迴避敵方隊伍、地形低窪之地」。做好上述這幾點就能大幅降低隊伍名次過低所帶來的糟糕遊戲體驗喔~ 最後來個提前預告,下一期會帶來尋血犬的教學跟應用,敬請期待! —————————————————— 小訣竅:走路靠掩體多的地方走,不間斷多觀察四周,並與隊友保持適當距離。
16
回應 7
文章資訊
4 篇文章44 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文
共 7 則留言
輔仁大學
希望快出下集!
中國科技大學
可以問一下大大是什麼牌位嗎
國立暨南國際大學
S9新手路過🤣 一開始真的是看到敵人就被嚇得半死 10等前沒殺過人 現在知道看到人要先ping燈 還有跟隊友溝通 慢慢的就上手了ლ(╹◡╹ლ)
B1 出了出了(´・ω・`) B2 S8回鍋打到大師,S9沒時間打,單排剛上鑽ಥ_ಥ B3希望我的教學文會對妳有幫助(^∇^)
推推 我現在也是10等小新手 真的除了尋血犬 其他的都不會玩 希望教學能豐富一點 感謝!
國立交通大學 物理研究所
S1 玩了一下到S2 S7回鍋的100等菜雞路過
B5 後面會越來越多乾貨,可以先追蹤起來ʕ •ᴥ•ʔ B6 100等還菜雞,你讓其他新手怎麼活🤯