Apex 新手教學ep.2 會戰篇

6月4日 00:26
相信在前兩篇教學文的薰陶之下,各位新手們已經從任人宰割的小羔羊,成長到獨當一面的好隊友了⋯⋯ 以上言論皆為幹話◉‿◉ 總之! 讓我們馬上進入正題吧~ ————————————————— 本節目由沒有人贊助播出٩( 'ω' )و ————————————————— 我想各位應該很常遇到被多個敵人打的窘境吧!明明就差那麼一點,要是單挑的話一定會贏的!我們在心中都曾如此不甘心的說到⋯⋯那麼這邊就交給大家「如何創造每次打架皆為1vs1局面」的方法吧! 中心思想:「想盡辦法地保持視角內永遠只出現一個敵人」 具體操作方式:包含但不限於利用「掩體」和「高低差」創造視角內只有一名敵人的狀況。
上方圖例很明顯可以看出,當角色往掩體方向移動時,視角內敵人會下降到只剩「一名」,當此時進行交戰,便能夠達成1vs1的局面。 各位新手們,理解完上面的內容後是不是覺得很簡單,並且躍躍欲試呢!但千萬不要著急,理論跟執行總是有落差的,只有在當你能夠「冷靜」的掌握周遭環境與敵方資訊後,才能夠完美的把1vs1的局面持續創造出來喔~ ————————————————— 小訣竅:使用技能也可以創造1vs1的局面喔!例如使用直布羅陀的Q技能,用其罩子當作掩體,除了避免被多名敵人集火而死亡,也能夠用其來創造1vs1的局面。又例如使用邦加羅爾的Q技能,製造視野上的掩體,創造1vs1的局面。
24
回應 1
文章資訊
4 篇文章45 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文
共 1 則留言
輔仁大學
好文!