#開箱 MacBook Air 2020 - I miss you

2020年5月18日 22:25
看牙齒看完,突然看到一通未接來電 撥回去才發現是iStore打給我 店員:X先生,電腦來囉,請問您方便什麼時候取貨呢 然後下班就去拿貨了 有點還不習慣這個作業系統 但還是覺得蠻順的 (目前沒有什麼很燙的問題) 用起來也蠻順的 打字的聲音我好喜歡 我的機型:標配 i3 學生價 為何我選Air不買Pro: 我只有基本文書功能、上網、看影片、看gv/av... 還沒買,沒時間去試用,想要問問題的可以下面留言,我會回覆您! 心得: 在拿到貨之前,看了很多國外youtuber開箱MacBook Air2020,在眾多考量下,還是選擇買i3。現在感覺沒什麼差,但以後我不敢保證,所以各位迪卡的朋友,買之前還是多考慮看看吧!跟我想像的重量差不多,沒有很重,也沒有很輕,至於金色嗎⋯uhm 有點後悔,現在覺得太空灰更具質感的說! 對了!音響的表現我覺得還不錯!
megapx
megapx
megapx
原本以為拿了電腦會比較開心 但殊不知,還是很難過 我愛的人不愛我了。 還是很想你很愛你 但不可能了。
愛心嗚嗚哈哈
420
留言 220
文章資訊