中國文化大學

#Mac 官網買東西 真的要好好檢查...

2020年9月5日 15:42
原本想說自己運氣不錯,買了那麽多年的蘋果產品,還沒遇到有問題需要換貨的情況。 結果真的搞死我了。 我是買高配6開頭那台。因為其他13寸都要多等好幾天。
原本在家裡拆封,想說螢幕沒進灰塵,Touch bar也觸控良好,鍵盤按鍵看起來也沒問題。 就直接帶去給人貼螢幕貼+正面蘋果Logo+鍵盤面 包膜。 結果螢幕貼貼完的時候...接到一通包膜店員打來的電話。 說我按鍵有漏光,問我要不要去看看。 我想說漏光就給他漏囉。又不是多大不了的事? 到店裡一看..... 可以看到方向鍵的⬇️ 有些許高低不平 左高右低
按下去是能翹起來的
翹起來還能把按鍵掰開...看過卡榫,有想說大力按看看能不能卡進去,結果是不行的。 也許是我方法不對?
當下是拿去神腦維修部(中部)。店員是建議我換貨。 總之最後聯絡了換貨。 這裏抱怨一下,換貨時,蘋果那邊客服電話容易斷線。斷線後換一人接聽要重新抱客戶資料核對。轉接來轉接去的。約花了快2小時才成功換貨。(包含等待轉接的音樂聲....) 希望各位收到貨時,連同按鍵也逐一敲打檢查! p.s當天近中午收到,當天下午包貼膜。中間約6:30我拿去給順豐換貨。 大概就是浪費了一整下午的時間+貼保護貼的膜。還有差點噴掉的Apple care+ 8000元。有緊急喊暫停。 錢都刷好了...
愛心哈哈驚訝
375
留言 70
文章資訊