#教學 #更 IOS14 桌布 女友教學

2020年10月7日 22:41
前情提要
有些人說想知道怎麼做或付費給女友做 但她說沒有拿到你們的手機也很難幫你們做 所以她剛剛花了一些時間給我教學 說可以讓大家看著教學做看看 網路上也有蠻多教學文的大家也可以找找看 如果講的不詳細或不清楚的地方都可以詢問 美醜都因人而異我只是覺得女友做的桌布好看 大家開心我們就開心 歡迎分享閱讀跟試做哦 1. 只需要下載這三個app
Widgetsmith 可以用來做日曆、時間或其他小提醒 可以自訂想要的顏色、字體和樣式及邊框
我的天氣內建很多可愛的天氣圖,可以在選項「更多」,下載其他的樣式
Photowidget 可以放入自己的照片,或是喜歡的小圖片,用來做桌面的擺設裝飾
主要是以上這三個app在運作的 接下來詳解怎麼把以上三個app新增到桌布上 久按桌面,左上角就會顯示「+」,選擇想要加到桌面的app,選好想要的模式大小,點選「加入小工具」,就會顯示在桌面囉。
Photowidget 想要更換照片,只要在桌面久按點選加入的小工具後選擇「編輯小工具」,就可以叫出加入的所有的照片做更換囉。
三個app加入桌面,大概是這個樣子,再依照自己喜歡的方式去排列就可以了。
更改icon的圖片,可以在google搜尋喜歡的圖樣,或是使用pintertse尋找。 之後點選「捷徑」,點選所有捷徑的右上角「+」,寫上想要的名稱後點選「+加入動作」的「工序指令」裡的「打開app」。 (這一步很重要,如果只點選app沒有點選工序指令的話,會有開啟錯誤的問題)
之後點選「選擇」,找到想連結開啟的app後,點選右上角的「...」,出現詳細資訊後點選「加入主畫面」,點選左邊的小方塊「選擇照片」,把想顯示的icon圖案放進去,最後「加入」,就可以在桌面上看到囉。
這樣就可以把app連結到ICON上然後照大家喜歡的去排列囉! 如果另外有興趣,想做更多不一樣的小工具,這三個app也可以使用唷。
以上就是女友剛剛花了半個小時整理的 單純分享希望喜歡的人也能做出自己喜歡的頁面 不喜歡的覺得像安卓的我已經知道了啦~ 我會好好享受女友給我雙重享受的感覺的 謝謝大家~
愛心哈哈
281
留言 17
文章資訊