中國文化大學

#iPhone 【開箱】iPhone 12 Pro 128G 金色🌕✨💫

2020年10月24日 02:37
從疫情延期,經歷預購搶第一批貨,終於等到10/23取貨這天了! 陪我戰了四年的iphone7 Plus也可以正式退役,不過沒想到的是網路上賣竟然還能賣個5500,算是不無小補。 ————————————————————— 前情提要結束正式進入開箱,直接上圖👇🏻:
👉🏼這次的配件部分就不多做說明了,蘋果把豆腐頭、耳機拿掉,只附贈了一條TypeC,實際可以看得出來盒裝比上幾代薄了許多,內容物更簡單了! 有一點必須提一下PRO的盒子真的蠻好看的哈哈 💥接下來是一連串實機賞圖:
————————————————————— 💥結論:金色在12PRO的色彩表現上真的恰到好處,背板不會太過金反而是有一點白金的感覺!過往的金色對我來說都有點太深,會相對不耐看,這代的12 PRO採用淺金色當背板不失高貴又不膩! 邊框的不鏽鋼材質搭上金色也真的是絕配,金色就是要搭這種種不鏽鋼框照射反光後才有那種金光閃閃感覺嗎😂 ❌不過淺色不鏽鋼框有一個小小的缺點就是裸機使用時會沾上指紋,相對深色例如藍、黑來說會很明顯,需要常常把拭淨布拿出來擦一擦💧 ⭕️優點是金色搭上這個不鏽鋼框的金屬質感真的對味,有喜歡金色、不那麼低調、有在考慮買金色的朋友,希望我這篇開箱能推你坑成功😂 ————————————————————— ✨好啦我的開箱到這裡結束,其實打這篇主要目的是看到大部人都是買太平洋藍的顏色,開箱也都是藍色,想說給真的想買其他顏色的朋友一個參考! 歡迎剛買12的各位信眾們貼上你們手機的美照來秀一下啦,話說石墨灰跟太平洋藍現場看也真的是滿美的.....
愛心哈哈
1195
留言 194
文章資訊