#教學 免費領iCloud 50GB 9個月試用

2020年11月24日 14:32
其實這個活動有段時間了,只是我拖延症太嚴重... 直到剛剛才開始弄😅😅 而且聽聞iCloud 用過就回不去了 所以也心癢想試試看 首先這是三大電信共同合作推出 「三個月免費升級 iCloud 儲存空間」 其中最棒的亮點 「不論使用哪家電信 都可以領這三家的免費升級!!」 條件限制: 1.必須是台灣 Apple ID 帳號 2.需透過 iPhone 或 iPad 設備才能領取 3.僅限無租用 iCloud 用戶,維持 5GB 免費方案狀態 如不確定當前 iCloud 是否為5GB 免費空間 可以先透過 iOS 「設定」>「Apple ID」>「iCloud」>「iCloud儲存空間」 檢查目前 iCloud 是否為 5GB 免費空間。 接下來就是使用妳手上的 iPhone 或 iPad 設備 依序點選下列網址 每個連結可提供「三個月免費升級 iCloud 儲存空間」 三家電信全領就共計9個月 !! 中華:
遠傳:
台灣大哥大:
如果有網址潔癖的人,不喜歡使用別人提供好的網址(就是我) 可以自行在google 搜尋: 中華電信三個月 50GB iCloud 就會有網頁了~ 接著就依照網頁上的提示操作完成領取~~~ (有時候會出現錯誤 再重新領一次就好) 中華的畫面:
同意啦 哪次不同意 ?
兌換成功!
最後驗明正身 iCloud 50G🥰
同場加映 ! 三家都兌換完後,為了避免到期後被收費 可以先將 iCloud 降回 5GB 免費方案 當然在降級後,同樣還是會維持在 50GB iCloud 空間 只有等到試用期9個月結束才會調整。 調降 iCloud 空間方法: iOS「設定」頁面中,點選「Apple ID 帳號」,裡面選擇「iCloud」設定>點選「管理儲存空間」 >「變更儲存空間方案」~~ 會看見 iCloud 50GB 空間到期日是9個月後 點最下面「降級選項」並選擇「5GB 免費」方案 會跳出要確認降級嗎?點擊「降級」即可。 附上圖片說明~
這樣就全部都完成啦🤪🤪🤪 快來一起拿iCloud 50GB 9個月試用吧😆😆😆 謝謝觀看!
愛心
433
留言 101
文章資訊