國立中興大學

#iPad Apple pencil副廠筆頭開箱

2020年12月1日 15:39
自從買了2020 IPAD AIR後,IPAD成為我寫筆記、紀錄生活和協助我開會必不可少的重要工具,但是原廠的筆頭很粗且不加保護套磨損的速度真的有點超乎我的想像(有貼類紙膜),尋找其他替代方案成了我近期急需解決的事情。 除了看板上的分享文,我也在淘寶搜尋筆頭,搜尋的過程中剛好看到了符合我需求的筆頭,我就廢話不多說,直接來看吧!
這是我剛收到包裹的外包裝,說真的,有點糟…不像之前其他網友分享的珞X希精緻,不過我們再來看一下內包裝吧!
這家是用鋁盒裝筆頭,這樣的讓我稍微鬆一口氣,超怕運送過程損壞筆頭的!
打開鋁盒,筆頭是使用冷凍管及矽膠套保護,黑色的東西是柔韌頭,它的功能是增加書寫阻力,看到這邊我覺得其實這家店保護做的不少,蠻用心的。
原廠頭
副廠頭 可以看的出來,副廠頭比較細,書寫過程可以看到筆尖,對於喜歡用細筆寫字的人真的有一種回到拿筆的感覺
我買的書寫繪畫兩用尖,可以不用套柔韌頭直接在類紙膜上書寫,只是真的超級滑的,應該比較適合繪圖的人(專業繪圖人員不要罵我,我不知道您們的需求是什麼),套上柔韌頭後,我真的有一種快要哭出來的感覺,真的很像拿筆在紙上寫字的感覺,但還是有一點點不同,但我還是要說,原廠筆頭的工藝真的沒話講,只是我不喜歡寫粗體字和順滑低阻尼的寫感,不然原廠筆頭還是有一定優勢的,但這個筆頭真的很符合我的需求,很像拿uni0.38在紙上書寫的感覺,不過這個筆頭沒有很便宜,一個要價98人民幣,可以用很久就是了(商家主打可以用很久) 總結:如果喜歡寫細字、喜歡看的到筆尖感覺、喜歡接近在紙張上書寫手感,以及你的筆頭太常換的,建議您可以買買看,我蠻推薦的。 補充:這家的客服的態度有點…所以,買的時候,真的需要跟梁靜茹借點勇氣
愛心
150
留言 32
文章資訊